Помощь себе. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Помощь себе.

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Миллер    10-11-2021, 03:40    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666

Депрессивные будние дни. После тяжёлого рабочего дня я вернулся домой. Сняв верхнюю одежду мне сразу захотелось поскорее умыться и поужинав лечь спать. Пройдя в ванную я смыл грязь с рук, затем принялся за лицо. Прохладная вода слегка меня взбодрила. Осмотрев себя в зеркале которое было вместо дверцы маленького шкафа над раковиной, убедился что лицо чистое, хоть и заметил одно едва заметное пятнышко. ,,Сотрётся полотенцем,, подумал я протянув к нему руку. Едва коснувшись его пальцами до меня дошло что моё отражение исчезло. Отступив назад, я смотрел в страхе на зеркало. Наконец моё отражение снова вернулось, размазывая по лицу воду, оно посмотрело прямо на меня и взяв полотенце вытерлось. В этот момент моя копия в ужасе вздрогнула повернув голову в сторону коридора, быстрыми движениями покинув границы зеркала. Я живо открыл дверцу чтобы узнать куда оно пошло. Свернуло в первую комнату. Силой дёрнув за дверцу пытаясь её выломать, шкаф упал разбив зеркало на кучу больших осколков, взяв один из них, я побежал вслед за своей копией. Оно стояло в центре комнаты, но лишь в отражений, не считая меня, помещение было пустым. Двойник смотрел на окно которое расходилось паутиной трещин, ещё немного и куски обретали форму подобия пальцев, затем рук, большой кусок стекла отломился образовав тело с головой. Я замер от ужаса рядом со своей копией. На подоконнике стоял стеклянный человек совершенно уродливой формы. Он бросился на мою копию прыжком. На пол упали срезанные пальцы и половина ладони, монстр глубоко запустил в тело собственные руки, но не смог свалить моё отражение. Началась борьба, кровь залила весь ковёр. Мне было жутко, однако не собирался стоять в стороне. Быстро рассчитав, я ударил пустоту надеясь хоть как то повлиять на ход событий. По руке прокатилась боль, появились глубокие резаные раны. Взглянув в отражение я увидел лежащего на полу себя, покрытого множеством осколков, тяжело дыша, оно смотрело в тёмное отражение плазменного телевизора на стене, теперь мы оба видим друг друга хоть только и мутные образы. Он умирал прямо передо мной. Его глаза закрылись, а грудь замерла в последнем вздохе. Тишина нарушилась треском стекла. Я посмотрел на окно и увидел как оно обретало знакомую форму. Интересно, наблюдает ли кто-нибудь сейчас за мной.      



610 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории