Последняя смена » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Последняя смена

© Дмитрий Чешуин
2 мин.    Бездна    Дмитрий Чешуин    4-11-2021, 22:17    Источник     Принял из ТК: - - -


Я – 25-летний Дмитрий, работаю таксистом, и пишу эту историю в морально художественных вымышлениях, все произнесённое мной не соприкосновенно с реальностью, не принимайте всерьез.

Один раз на работе я попал в такой поражающий случай.

Жду я последний звонок, после которого по идеи я бы вернулся домой. Звонок наконец то прозвенел, я вижу в очередной раз неизвестный номер и отвечаю. Мне отвечает девушка и говорит тонким, причем тихим и испуганным голосом:

-Можете пожалуйста приехать по местоположению которую я вам скину?

Я отвечаю:

-Да конечно, я готов приехать

Собеседник сбрасывает звонок. Я сижу в машине и жду сообщения, оно приходит спустя несколько минут.

В телефоне я наблюдаю непонятную картину – Одна лишь дорога, около которой находится здание без названия и без номера

Я нарастил в голове целый лес мыслей и очень испугался в добавок. Но я все же решился отправится.

Навигатор проложил мне ближний маршрут, я отправился.

И вот наконец то я прибыл в место назначения. Выхожу из машины, вокруг темень темная. Жду клиентку, постоял подождал, минут 10 прошло. Надоело мне ждать, я решился пройти в здание. Здание было заброшенно, высотой 9-этажки. Только я зашёл, как слышу какие то стуки, какие то шаги. Через страх, я поднялся на 2-ой этаж, адреналин в крови повышается, и со страхом тоже самое.

Со своим страшным адреналином я прошел так этажей ещё 5. Я подумал, что если предвидеть что то странное, то обычно это происходит в самых скрытых местах. И тут я сразу предпринял, что нужно идти в подвал. Я тихо спустился, дверь тут была закрыта. В страхе и в цели спасти своего клиента, я решил открыть дверь. Как раз тут я услышал какие то тихие вопли, и звук костра, он доносился из последней комнаты подвала, к вашему сведению подвал тут был метров 30 протяжностью.

Там как раз в той комнате и был свет, я аккуратно прошел до той комнаты и достал свой карманный ножик, я спрятался за стену и стал слушать звуки, слышны были топоты, звук от точения ножей, и четкие женские вопли, про которые я говорил ранее.

Я глазком быстро заглядываю в комнату и вижу перед собой картину: Женщина 19-ти лет связанная висит над огнем, и рядом с ней стоит странный мужик лет 35 в какой то странной маске точит нож об другой, на столе лежат разные отвёртки, топоры, вилки и прочая хрень. Я как можно быстрее вбегаю в комнату, втыкаю свой нож ему в ногу. Он падает с криком от боли, пока подбегаю к женщине, высчитываю, что у меня примерно полторы минуты. Я как только можно, пытаюсь развязать женщину, и понимаю что я могу воспользоваться ножом, лежавшим на столе. Я подбираю нож и выпутываю девушку.

Но к моему несчастью, я увидел как маньяк встает с топором в руке. Я успеваю подобрать мой родной карманный ножик. Хватаю женщину за руку и мы убегаем к выходу, мужик-маньяк с криками «-Стой, падла!» «Я тебя прибью!» ползет за нами думая, что что-то добьется.

Мы с женщиной садимся в машину. Она с огромными благодарностями говорит:

-Спасибо вам большое! Вы меня просто выручили!

Я спросил у женщины ее имя:

-Рита.

У нее остались небольшие порезы и раны.

Я довёз ее до дома и проводил до квартиры. Она сказала, что завтра хочет встретится.

Я согласился.

Спускаясь по лестнице, я дошел до машины, залезаю. И наконец уезжаю домой.

  Такая история получилась, спасибо за просмотр моей истории, я довольно много потратил времени для этой истории, извиняюсь за какие то грамматические или речевые ошибки, удачи!;)











653 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории