Черти... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Черти...

Указать автора!
1 мин.    Бездна    Дина Рик    17-10-2021, 20:49    Указать источник!     Принял из ТК: Дроу

Мамин отец всегда кричал по ночам, и каждый раз сквозь сон он звал свою жену, что бы она его будила.

   По словам, его донимали "Черти" или же умершие родственники. Сам он был скандальным человеком, всегда проклинал дом и своих же родных. 

   После нескольких лет проклятий в доме всегда что-то ломалось или случались давольно жуткие вещи. Рассказывала бабушка что с часа ночи до четырех часов утра звонили в дверь либо же стучали, или вообще чья-то рука пронзила ее волосы...

   Я никогда не верила и думала что это взрослые страшилки, пока не испытала это все на себе. 

   Мы приехали к бабушке, это было зимой, на улице быстро стемнело и началась метель, мы никуда обратно не поехали и пришлось остаться ночевать. Мне подготовили кровать, и уставшая под конец дня, быстро уснула... Через некоторое время чувствую что меня кто-то тресет, когда я открыла глаза то все прекратилось... На утро мы возвратились домой.

   Прошел день, опять ночь, опять тоже самое... Я вспоминала каждые слова бабушки и слышала не мало раз что надо молиться, в следующую ночь я так и поступила, после молитвы меня не настигло это.

   Но с тех пор прошло уже много лет, и вчера это опять повторилось...




949 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Rulzzzzz 7 октября 2021 23:40
    сдесь ошыбок столька
    катеца слиза
    каг песать таг можна
    о мои глоза

KRIPER.NET
Страшные истории