Светящийся мёд » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Светящийся мёд

Указать автора!
0.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    3-10-2021, 22:17    Источник     Принял из ТК: Дроу

Вам рассказать историю про светящийся мёд?
Жила была одна очень бедная семья мама папа и два ребёнка. Однажды мама шла с роботы и увидела ларёк с надписью" очень дешёвый мёд" и правда дешёвый всего 50 рублей за банку. Он взяла 2 баночки и пошла домой как пришла дала детям по ложке в рот. Детям девочке Эли и мальчику Каю очень понравился мёд. И вот когда все спали Эли и Кай тайком пришли на кухню и достали мёд. Он был странного цвета и светился. Детям он понравился и они съели всю банку , а на утро.........
Мальчик не мог подняться с постели, попытался крикнуть но место этого получился только шёпот оказалась мёд разъел его кости и зубы. А у девочки открылся 3 глаз и появились большие уши. Она и говорит маме,, мама зачем ты купила этот мёд, он же из Чернобыля " . Через 3 дня мальчик умер ,а девочку взяли на опыты.



746 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории