VoidGuard » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Что скрывает земля?

© VoidGuard
5.5 мин.    Страшные истории    archive    3-09-2020, 10:49    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит в умеренных объемах сленговые выражения и ненормативную лексику. * * * Эта история случилась несколько лет назад. Мой лучший друг Алексей тогда занимался альпинизмом и спелеологией, поэтому мы с ним частенько выбирались в горы или пещеры. Во время одного из таких походов и произошли события, о которых я хочу вам рассказать. Не буду описывать сборы и дорогу, а начну...

Читать полностью

без редактирования существа архив
2 293

Здравый смысл в затруднении

© VoidGuard
3.5 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2020, 12:31    Указать источник!
Почитал я, что люди пишут, и решил поделиться своей историей. Не скажу, что я скептик, так как за свою жизнь слышал немало странных историй, но до этого самому сталкиваться не приходилось. Поэтому верить — верил, но до конца не осознавал. Так вот, случилось это месяца полтора назад. Был вечер пятницы (наверное, самый лучший в мире день), я вернулся домой после работы около семи вечера. Мы живем...

Читать полностью

квартира полтергейст что это было? архив
2 017
KRIPER.NET
Страшные истории