Илина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Про девушку Раз

© Илина
4 мин.    Бездна    Ilina    18-06-2023, 15:09    Указать источник!
Воскресенье утром Раз проснулась в пять утра, странное чувство не давало спать. Хотелось рассмотреть себя с головы до ног внимательно. Ветер дул сырой и промозглый, деревья гнулись, шум стоял как от вихря. Деревья, казалось вот - вот упадут. Такая сила была у ветра. Зеркало стояло на другом конце комнаты. Оно было подарено отцом в прошлом веке, то есть лет тридцать назад. На нем было много...

Читать полностью


71

Что это было?

© Илина
3 мин.    Бездна    Ilina    24-01-2023, 00:03    Указать источник!
Что это было? *** Вадим сидел дома всю ночь, неопрятный, с рыжими взъерошенными волосами, и пытался писать диплом. Старая рухлядь под названием компьютер часто отключалась. Большая синяя чашка приспособленная под пепельницу и несколько смятых банок энергетика стояли на столе. Вадим был уверен что не успеет сдать до конца срока свою работу и от этого ни на шутку разражался. Вадим недавно...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории