С Наступающим 2021! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

С Наступающим 2021!

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    Radiance15    31-12-2020, 21:56    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Криперы, спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! 2020 год был воистину криповым, и мы желаем всем вам, чтобы 2021 принёс вам жуть и страх только со страниц нашего любимого сайта!

Подводя итоги, хочется поблагодарить вас за активность и выделить тех, кто внёс существенный вклад в развитие Крипера.

Лучшая история за год: Дом там, где сердце (Рейтинг +198)

Самый активный комментатор на сайте: Дроу (313 комментариев)

Самое большое количество публикаций: Марго (332 публикации)

Самое большое количество историй в Золотом Фонде: Help me Im scared (Роман «Chainsaw» Чёрный)Nemoff (Георгий Немов)

Самое большое количество размещенных авторских историй: Петя Камушкин (29 историй)

Самый быстрый рост по группам: Дроу (Пользователь (новый) → Модератор)

Активность в пользовательских правках: Hell Inquisitor, Prinz Agonii, NemoffL0dz

Cамое большое количество реализованных предложений: Prinz Agoniikookirs

Мы благодарим всех и каждого, кто заходит на сайт, ведь Крипер — это не просто ресурс с крипипастами. Крипер — это, прежде всего, люди, объединенные общими интересами, семья, клан dirol . Вы потрясающие!

Этот год был взлётной полосой для проекта. Мы готовились к «полёту» и можно с уверенностью сказать, что Крипер набрал оптимальную безопасную высоту и готов двигаться дальше, выше и быстрее.
С Новым годом! С новым счастьем! Ваш Крипер!


1 186 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 2 января 2021 20:29
    Ого, я аж дважды засветилась:) приятно. Хорошего нового года всем, успехов, здоровья, любви и денюшКАФФФ:)
  2. лол энергетики 6 января 2021 03:28
    подумайте над тем, чтобы сделать свое приложение для телефона, было бы очень удобно
    1. RAINYDAY8 отвечает лол энергетики 6 января 2021 15:09
      Думали, предложения такие уже поступали. С приложением будет действительно удобнее. Но есть нюанс, разработка приложения даже под один андроид - процедура крайне дорогостоящая и затратная по времени, нужными ресурсами пока не располагаем.
      На данный момент пробуем писать сами, уже есть небольшие наброски, тестируем.
KRIPER.NET
Страшные истории