Дроу «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 Сюжетные повороты как на американских горках, то инвалид ждет любимую, то маньяк, то мясник, то пластический хирург, то некромант, собравший и ожививший собачку...прекрасно всё.
Radiance15 «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 Максимально неожиданно. Не очень тащусь от историй про психически больных людей, но здесь это отошло на 10-ый план.
rainbow666 «Грамотность» —2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 Первоначально возникла мысль: «о, снова гуро», но финальный твист — это что-то с чем-то. Обожаю неожиданный финал. В целом: хороший слог, читалось легко. Мне понравилось.
Дроу «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 Понравились эти мини-флешбэки, ощущение было, как будто смотришь фильм и вдруг камеру резко развернули на другого...интересно, не избито.
Radiance15 «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 4 Понравилась тема произведения. Интересное повествование, проникаешься чувствами к героям. Общее впечатление осталось неоднозначным из-за открытого финала. Ничего не имею против таковых, но очень хотелось конкретики и завершённости.
rainbow666 «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 4 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 Отличная история, написанная человеком, который очень хорошо владеет словом. Картинка воспроизводится отлично. При этом, лично мне было тяжеловато в нее погрузиться, но это чистой воды дело вкуса. Продолжение истории Алисы прочитал бы с удовольствием.
Дроу «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 4 Очень интересно было, даже не смотря на то, что ГГ ~400 лет 😂😂😂 идея интересно описана, конец вообще интригует, просто уау...
rainbow666 «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 4 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 5 От этой истории прямо веет новогодней атмосферой, при всем мраке, который в ней присутствует. Приятно читалось, легко.
Дроу «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 3 «Общее впечатление» — 4 Не знаю, почему заминусили, лично мне мир понравился. Не раскрыта тема с ангелом, непонятно, зачем его вообще туда пихнули...интереснее было бы посмотреть, какой ценой этот циничный человек решит устроить себе праздник...
Radiance15 «Грамотность» — 2 «Интеллект» — 5 «Чтение» — 4 «Общее впечатление» — 3 Интересное начало, держит в напряжении. Смазало картину описание чудовища и недосказанность касаемо некоторых ключевых моментов, например, девушки-ангела, о которой мы так ничего и не узнаём. Сумбурно, было сложно представить главное чудище, поэтому в воображении оставались тёмные пятна.
rainbow666 «Грамотность» — 0 «Интеллект» — 4 «Чтение» — 5 «Общее впечатление» — 3 Очень двоякое впечатление. Мне очень понравилось, что автор явно разбирается в том, о чем пишет. История действительно переносит в место событий. В целом, слог хороший, читалось очень легко. Но после середины я утратил нить и просто запутался. Ко всему прочему, взгляд очень сильно спотыкался об обороты в стиле «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» и отсутствие запятых.
Автор Янка с историей Заветные желания становится заслуженным победителем.
Поздравляем! В ближайшее время вам в ЛС поступит инструкция по получению приза.
Все участники турнира получают достижение «Участник конкурса», поднимаются по статусу до «Пользователь (Проверенный)», а их истории номинируются на пополнение Золотого Фонда вне очереди.