Обновление, ноябрь. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Обновление, ноябрь.

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    19-11-2020, 21:35    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Привет, криперы! Публикуем новое обновление.


1. Темы оформления.
Для многих Крипер ассоциируется с тёмными цветами, однако для комфорта чтения есть альтернатива - светлая тема. Раньше она представляла собой просто смену фона без адаптации и балансировки цветов. Сейчас это полноценная тема оформления, которой приятно пользоваться. Кстати, кнопка смены темы тоже была видоизменена, что вы наверняка успели заметить. Теперь это значок луны в правой верхней части страницы рядом с кнопкой «Мой профиль».

2. Сообщество.
До определённого момента предыдущая версия данного раздела нас устраивала. Но аудитория растёт и пара тем уже превратились в свалку без какой-либо структуры. Теперь раздел «Сообщество» - структурированная часть сайта, в которой запутаться будет сложно.

3. Поиск по номеру страницы.
Эта функция давно просилась на сайт. Теперь не надо листать по 10 страниц вперёд чтобы оказаться в середине сайта. В самом конце главной страницы есть соответствующее поле поиска.

4. Капча для новых пользователей при добавлении историй.
Сделана эта защита не для читателей, а для ботов и спамеров, которые так любят нашу Тёмную комнату. Для остальных групп пользователей публикация доступна все также без капчи.

5. Новая метка «любовь». Конечно наш сайт хоррор-направленности, однако было бы странно не выделить такую важную часть нашей жизни. В эту метку будут входить истории, в которых любовь играет ключевую роль. Естественно, любовь - в широком смысле слова.

Пока на этом всё. Если будут вопросы и комментарии - пишите.


481 просмотр
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории