Итоги квеста » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Итоги квеста

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    1-11-2020, 23:59    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Привет. Вот и кончается время нечисти на Земле. Хэллоуин подходит к концу. А вместе с ним и наш тематический квест.

От лица проекта Крипер хотели бы от всей души поблагодарить всех участников. Вы потрясающие. Столько добрых и тёплых слов! Они греют душу и толкают нас на новые свершения.

Победители квеста:
Дроу
strelok
BigFist
Zeppelin
Esenia
Radiance15
Леший
Санёк
Буньип


Поздравляем с победой!

Помимо основного подарка, который участники нашли на запароленной странице, хотим также отметить победителей следующим образом.

1. Все участники квеста получают ачивку "Овсянка, сэр".
2. Профили всех участников квеста автоматически повышаются до максимального уровня под названием "Проверенный пользователь". Данная прерогатива позволит вам видеть то, чего новые пользователи увидеть не смогут.  
3. Номинация истории в 3олотой фонд. Предложите свою историю и мы с удовольствием добавим её в голосование вне очереди. Если вы читатель - предлагайте ваших фаворитов.

Вот такие итоги подводим мы к концу праздника. Спасибо всем ещё раз за отзывчивость. Вы лучшие.


605 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Esenia 2 ноября 2020 08:45
    Всех поздравляю)))
  2. Буньип 2 ноября 2020 08:46
    :dance3: еееееее
  3. Санёк 2 ноября 2020 11:31
    Вам ещё раз респект
  4. strelok 2 ноября 2020 12:11
    Спасибо!
  5. Дроу 3 ноября 2020 00:32
    Спасибо.  Было весело, интересно и радостно, что мозги немного соображают:) на счет Золотого фонда вообще неожиданный подгон, надо подумать над фаворитом:)
KRIPER.NET
Страшные истории