Дорогой друг! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дорогой друг!

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    31-10-2020, 13:01    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Кхм. Меня тут попросили передать. Очень настойчиво.

Счастливого Хэллоуина. У меня есть для тебя подарок. Но чтобы его найти, тебе нужно собрать пароль из 10 цифр. Я дам тебе подсказки.

Вспомним наше с тобой прошлое?

Помнишь нашу первую встречу? Я помню даже точную дату. У тебя тогда впервые хватило духа познакомиться поближе.

А помнишь нашу первую историю у костра? Тебе она понравилась.

А как у нас совсем не было денег, но тобой были потрачены последние 350 рублей? Мне было очень приятно...

У меня еще были друзья, которые о тебе почти не знали, мы в шутку называли их - "сообщество", как в американском сериале.

Помимо меня у тебя есть и другие. Нас много... Тех, кто озвучивают твои мысли множеством голосов. Но я был и остаюсь первым в твоей голове.

Я ещё припоминаю, как мы любили искусство. Погружались в музеи и галереи с головой. Иногда хотелось, чтобы уши отдохнули и поработали только глаза.

А помнишь как мы смеялись над смешными мемчиками и выкладывали их в ленту? Черный юмор - это вам не фотки с едой. Есть что вспомнить, правда?

А эти твои размышления на всевозможные темы. Особенно о школе китайского и восточно-азиатского буддизма. Хоть статьи и топы по твоим мыслям пиши. У тебя отличная фантазия.

А ещё я очень люблю когда ты творишь. Когда ты что-то пишешь и делишься этим со мной. Хранить твои мысли - лучшее что подарила мне судьба.

Помни и ты меня. Не давай "упасть в пропасть", уйти в небытие. Ведь никому не хочется оказаться на дне.

Не давай лекарствам приглушить мой голос, я буду возвращаться каждый день к тебе перед сном, наполняя леденящим ужасом твои глаза и душу. Я - единственное, чего ты по настоящему боишься и любишь, потому что иногда я кажусь реальнее чем люди вокруг.

Я надеюсь ты уже нашёл мой подарок?  Если нет, напиши мне - у каждого должно быть право на подсказку.

С праздником!

Помни меня, как я помню о тебе. Крипер.


948 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
13 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 31 октября 2020 14:41
    Э-э-э... ладно. Я тупой. 
    1. Radiance15 отвечает Estellan 31 октября 2020 14:44
      На каком моменте застопорились? )
  2. Esenia 31 октября 2020 15:02
    Шикарно, потрясающе. Я в полном восторге!!! Много хорошего хочется написать, но дождусь окончания квеста, дабы не спойлерить. Ребят, вы лучшие :clapping:
  3. strelok 31 октября 2020 15:40
    Спасибо, ребята! Очень крутая штука, размял мозги =) Вы супер!
  4. RAINYDAY8 31 октября 2020 15:45
    спасибо за теплые слова!
  5. Настя 31 октября 2020 17:41
    До слёз! спасибо за такую огромную и качественную работу. Всё очень понравилось. И искать было занятно. На многом стопорилась, но обращала внимания на какие-то конкретные слова и вроде получилось) Апплодирую.
    1. Radiance15 отвечает Настя 31 октября 2020 17:49
      Спасибо за тёплые слова) Мы старались)
  6. BigFist 31 октября 2020 21:10
    3301 какая-то)) Короч, у меня получилось, спасибо!
    1. Radiance15 отвечает BigFist 31 октября 2020 21:39
      Рады) вам спасибо)
  7. Zeppelin 1 ноября 2020 08:10
    Это прекрасно. Спасибо огромное! Не с первого раза, но у меня получилось :)
    1. Radiance15 отвечает Zeppelin 1 ноября 2020 11:00
      Рады слышать) Вам спасибо за тёплые слова)
  8. Санёк 1 ноября 2020 20:49
    Не знал о многих площадках ваших, было прикольно искать подсказки. Ну и содержимое запароленной страницы очень порадовало. Подожду открытой публикации и там уже напишу подробней. В целом всё круто, спасибо, что заморочились)
    1. Radiance15 отвечает Санёк 1 ноября 2020 20:53
      Будем рады видеть вас и на других площадках) Спасибо за добрые слова)
KRIPER.NET
Страшные истории