Привет, Криперы! Уже совсем скоро, 1 сентября, исполнится ровно год со дня возрождения проекта. Именно к этой замечательной дате мы стартуем конкурс страшных историй, где участие может принять любой желающий.
Для участия необходимо оставить комментарий к этому посту со словом «Участвую» и свое имя (или псевдоним). Пример: «Участвую, Павел Мясников». Внимание! Заявки с гостевых аккаунтов не принимаются, необходима регистрация на сайте (займет не больше минуты).
Прием заявок на участие осуществляется до 23:59 (по Московскому времени) 31 августа. 1 сентября будет опубликован список участников и членов жюри, начиная с этого дня участники публикуют свои произведения в Темную комнату. Прием историй прекращается в 23:59 (по Московскому времени) 30 сентября.
Требования к историям:
Наличие пометки «На конкурс» в произвольной форме в начале истории;
Соответствие тематике крипи;
История должна быть авторской и ранее нигде неопубликованной;
Текст должен быть читаемым, не более 25 000 знаков без пробелов, без иллюстраций.
Призовой фонд стартует с суммы в 500 рублей и увеличить его может каждый желающий, пожертвовав любую сумму по этой ссылке. При отправке обязательно укажите ваше имя или ник, чтобы мы знали, кого благодарить.
Призы распределяются следующим образом:
Победитель конкурса забирает весь призовой фонд, получает особую отметку в профиль;
История автора-победителя выделяется среди других специальной плашкой;
Каждый участник получает ачивку «Участник конкурса»;
Первые несколько (в зависимости от количества участников) историй, имеющие на момент оглашения результатов наибольший рейтинг, номинируются на пополнение Золотого фонда вне очереди.