Долго мы ломали голову над схемой пополнения Золотого фонда. Пришли к выводу, что предыдущая схема была не так уж и плоха, и просто требовала немного доработок. Спасибо вам за участие в обсуждении. Мы приняли во внимание ваши предложения. 1. Золотой фонд будет пополняться один раз в две недели; 2. За раз может быть добавлена одна или две истории (в исключительных случаях, 3-4); 3. В претенденты попадают лучшие истории, которые находились в топе по лайкам за две недели. Однако стоит отметить, что это будет не единственный критерий выбора. Самым главным всегда остаётся чтение истории и реальная её оценка. Если в топ нечестным способом попадёт некачественная история – администрация вправе не добавлять её в претенденты. И наоборот, если история не набрала достаточно лайков, но читатели часто предлагают её в комментариях – администрация вправе добавить её в список претендентов; 4. Голосование проводится, как и прежде. Читатели знакомятся с историей и голосуют за понравившуюся; 5. Победители голосования попадают в Золотой фонд.
Попробуем такой вариант пополнения. Он должен предотвратить нечестный отбор ещё на стадии предложения истории.
Теперь немного об обновлениях.
1. Форум закрываем? Не шибко он оказался нужен, поэтому поступило предложение его закрыть, а важные вопросы обсуждать в свежесозданном техническом разделе. Если ты категорически не согласен, пиши в комментариях. Если согласен – тоже пиши. 2. Привет, гость! Теперь незарегистрированный пользователь может оставить комментарий. Конечно, лучше зарегистрироваться, однако если на это пока нет времени, а высказаться хочется прямо сейчас – такая возможность появилась.
Вот такие небольшие обновления. Надеемся, что они пойдут на благо.