Итоги голосования (Мартовское пополнение ЗФ) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Итоги голосования (Мартовское пополнение ЗФ)

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    18-03-2020, 14:55    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Привет.
Уважаемые читатели, не ожидали мы такого от весеннего топа. Как ранее предупреждалось, мы не дурачки и не примем откровенной наглости в таком важном процессе, как формирование Золотого Фонда. Мы считаем такой подход к голосованию недопустимым и делаем следующее:
1. Истории, в которых была замечена накрутка, снимаются с голосования. Золотой Фонд - не площадка для продвижения своего творчества. Для этого есть Темная Комната и Главная страница с открытым рейтингом.
2. ТОП-10 из оставшихся пополняют Золотой Фонд.
3. Следующее пополнение в Золотой Фонд будет проходить в совершенно новом формате. Информация будет немного позже.

Таким образом, ТОП пополняют следующие истории:
Долгая дорога назад
Это не мой ребенок
Фотография класса за этот год
Те, кто отвечают на вопросы
Пещера Тэда
Паровозики
Наказание
Можарово
Ипотечный вопрос
Дом там, где сердце


1 542 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
19 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Radiance15 18 марта 2020 15:16
    Были сняты следующие истории:
    Великая блудница
    Дом уродов
    Киндеркрадец
    Лучшая жизнь
    Товарняк
    Четыре медяка
    1. mrS отвечает Helga 18 марта 2020 15:27
      Добрый вечер, а где посмотреть сколько голосов за какой рассказ, а то я в последний раз заходи вроде из этих рассказов некоторые были в топе. Может ошибаюсь, времени не было следить.
    2. mrS себе 18 марта 2020 15:35
      Прочитал комментарии голосования, вы не думайте, что я за Германа заступаюсь, просто "Лучшая жизнь" моя рекомендация, интересно стало вроде у нее нормально было по голосам
    3. RAINYDAY8 отвечает mrS 18 марта 2020 15:51
      у Лучшей жизни было докручено до 60 голосов
    4. mrS отвечает rainbow666 18 марта 2020 15:55
      А у остальных предложенных?
    5. RAINYDAY8 отвечает mrS 18 марта 2020 15:56
      Долгая дорога назад 21
      Это не мой ребенок 20
      Чудовища 16
      Фотография класса за этот год 21
      Те, кто отвечают на вопросы 20
      Синдром Шарля Бонне 15
      Приблуда 8
      Пещера Тэда 18
      Паровозики 31
      Опустевшее село 2
      Ночное происшествие в селе Дракулич 7
      Наказание 20
      Можарово 38
      Маяк 13
      Кладбище домашних авто 7
      Ипотечный вопрос 20
      Дом там, где сердце 20
      Долли 14
      Дети чёрной козы 3
      Две Василисы 6
      Великая блудница 60
      Дом уродов 60
      Киндеркрадец 60
      Лучшая жизнь 60
      Товарняк 60
      Четыре медяка 60
    6. mrS отвечает rainbow666 18 марта 2020 15:58
      А как можно накрутить голоса? Через ботов?
    7. RAINYDAY8 отвечает mrS 18 марта 2020 16:06
      Не обязательно ими, скажем так.
      К слову, истории сняты только на этом голосовании, на следующем пополнении их можно предложить снова. С учетом нового формата принятия историй, любые подтасовки будут исключены.
    8. mrS отвечает rainbow666 18 марта 2020 16:10
      Понял, спасибо за ответ.
    9. Nemoff отвечает Helga 18 марта 2020 15:33
      Ждем эти рассказы в золотом фонде Гисметео...
    10. Estellan отвечает Nemoff 18 марта 2020 15:34
      У тебя личка переполнена. Не могу ответить(
    11. mrS отвечает Nemoff 18 марта 2020 15:47
      Я не про это спрашивал, а про итоги. Тут вроде не за личные качества голосуют.
    12. mrS отвечает Nemoff 18 марта 2020 16:17
      Не хотел писать, но все же думаю стоит. Я подверг своей личной критике только один ваш рассказ. вы мне объяснили, как он был написан вами и из каких скажем так соображений. Я не спорил с вами по этому поводу. Но судя по всем комментариями, которые были представлены в этом голосовании складывается впечатлении, что вам с вашим подпевалой (Estellan) или вы его, имеете личную неприязнь. Или вы переживаете,ч то кроме вас еще нашлись писатели? Простите за оскорбления, но в свете того что было написано в комментариях так и есть. Чего только стоит ваша цитата Германа из прошлого срача. Думаю надо ориентироваться каждому на свою аудиторию, а не пытаться с помощью негатива выдавливать истории из фонда. Навязывать свое мнение в данном случае не очень приемлемо.
    13. Estellan отвечает mrS 18 марта 2020 17:36
      Подпевала. Как мило.)
      А почему вы думаете, что я не могу нелюбить Шендерова абсолютно автономно?
      И, прошу заметить, его стори из фонда никто не выдавливал из личной антипатии. На этом сайте мой голос имеет ровно столько же веса, сколько и ваш.
  2. Герман Шендеров 18 марта 2020 15:51
    Очень интересно. Таким образом, получается, что если мои читатели проголосовали за мои произведения и их оказалось больше - это называется накруткой. Таким образом, я , создав сайту пиар и посещаемость за счёт своих читателей, оказывается, нарушаю условия голосования. Хорошо. Я сделал выводы. 

    1. RAINYDAY8 отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 16:14
      Когда ваши читатели голосовали за ваши истории и их оказалось больше - это одно, вопросов нет. И такой момент в голосовании был. Но когда началось искусственное поднятие в топ голосования - это другое. На этом вопрос считаю закрытым.
    2. Герман Шендеров отвечает rainbow666 18 марта 2020 16:29
      И что же такое искусственное поднятие? Дальше голосовали какие-то другие люди? Не читатели? А кто тогда? Или вы видите где-то на моей странице или в паблике призывы голосовать за мои истории? Или даже призывы голосовать за конкретные истории ? Я порекомендовал малой (70 из 8к) части своих подписчиков выдвинуть мое творчество на голосование. На этом мое участие в данном вопросе закончилось. Но сейчас это уже не суть важно. Вопрос действительно может быть закрыт. Обсасывать его не вижу дальнейшего смысла .
    3. Буньип отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 17:02
      Не коси, товарищ. Все прекрасно видели, что на всех твоих историях по
      60 голосов было. И всем понятно, что это ТВОИ читатели. Но здесь на Крипере - читатели КРИПЕРА. Понимаешь разницу? И использовать свою целевую аудиторию для местного конкурса - зашквар и тупняк.

      А уж тем более хвастаться, что ты рекламу Криперу делаешь - не смеши коленки. Это залётные товарищи. Зашли, лайкнули твои истории и вышли.

      Так что хватит уже пререкаться, от твоих комментов в глазах пестрит
    4. Parabellum отвечает Герман Шендеров 19 марта 2020 01:18
      Если Крипер превратится в ваше ПСС -- это просто уронит под плинтус уровень Крипера как такового. Вот об этом подумайте, перед тем как нагонять свою "подписоту" (с) сюда. Или вам охота утопить-таки Крипер в потоке своего продукта?)) У вас истории не того уровня, чтобы их в Золотой Фонд заносить, это совершенно очевидно. Они громоздкие, с предсказуемым сюжетом, картонными героями -- видно, что объемы гоните, а качество побоку. А когда они получают вдвое больше лайков, чем Паровозики или Можарово -- это просто смищно))
      Эти истории здесь публикуют нынешние админы -- вот за это уже им в ножки можете поклониться, т.к. на старом Крипере мне их под конец уже просто приходилось удалять, такое адовое количество их скапливалось в Темной.
KRIPER.NET
Страшные истории