[ ГОЛОСОВАНИЕ ] Пополнение Золотого Фонда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

[ ГОЛОСОВАНИЕ ] Пополнение Золотого Фонда

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    17-03-2020, 13:48    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Привет. Первый этап пополнения Золотого Фонда завершён. В этот раз список предложенных историй получился большой, поэтому администрацией Крипера было принято решение на этот раз добавить не 5 историй, а 10. Напомню правила следующего этапа голосования: внизу представлен список всех предложенных историй. Вы можете выбрать НЕСКОЛЬКО историй и проголосовать за них.
Пишите, рассказывайте, делитесь!
Давайте уже сделаем этот весенний топ вместе!


1 554 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
16 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nemoff 17 марта 2020 16:43
    Хорошо-бы, еще ссылки на истории давать, чтобы человек мог щелкнуть по ней и ознакомится если не читал, это удобнее чем через поиск. :good: 
    1. Estellan отвечает Nemoff 17 марта 2020 19:14
      Не парься. Тенденцию уже видно.
    2. ZoyaKunina отвечает Nemoff 17 марта 2020 22:45
      Тоже сразу об этом подумала. Я, например, не все читала, а некоторые уже не помню
  2. Parabellum 18 марта 2020 01:45
    Жесть, зачем столько эммм продукта от Шендерова (тм) в одном голосовании? Хотя и старательно налайканного, бгг)) 
    1. dementra369 отвечает Parabellum 18 марта 2020 05:33
      Накрутка. От него самого, в прочем.
    2. Герман Шендеров отвечает dementra369 18 марта 2020 13:51
      Накрутка - это боты, впн-ы и прочие нечестные способы. А за меня голосуют мои читатели. Где накрутка?
  3. Настя 18 марта 2020 09:56
    А может просто вывести в топ действительно годные истории? Я попыталась вникнуть в весь этот пипец, который вы развели. Не знаю, чем вам так не угодил автор, который пиарит свои истории - ну просит он своих читателей за него голосовать. Ну сделайте вы также!!  

    Я, например, подключила своих друзей, чтобы те прочитали мои любимые крипи и проголосовали за них. Почему нет? Больше народа. Человек прочитал историю. Всё честно. Ноете только - ой этот плохой, этот крутит, этот в носу ковыряет. Не нравится что-то - действуй. А если ничего не можешь сделать - нечего слюни пускать на всеобщее обозрение.
    1. Estellan отвечает Настя 18 марта 2020 13:48
      Кроме него никто свои не выставлял. Народ выставлял те, что нравятся.
      А зачем вообще голосование, если сейчас начнется цирк с тем, у кого больше друзей?
    2. Герман Шендеров отвечает Estellan 18 марта 2020 13:50
      Так , может, надо считать не друзей а читателей? Друзей-то у меня поменьше будет.
    3. Estellan отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 13:54
      Видимо, это чистое совпадение, что большинство голосов за ваши стори и после того, как вы призвали за них голосовать?
      Решили устраивать это каждый месяц? Сделать крипер своим маленьким подбложиком?
    4. Герман Шендеров отвечает Estellan 18 марта 2020 14:02
      Никаких совпадений . Это , разумеется , взаимосвязанные факторы . Судя по активности лайков, комментов, новых историй , какова сейчас аудитория Крипера? Что-то около 40 человек ежедневно? В группе в ВК 600 человек. Понимаете? Моей аудитории тупо БОЛЬШЕ. За счёт чего и происходит разрыв. Кстати, на это голосование я уже никого не призывал, всего лишь репостнул запись на личной странице. Если бы я сделал это в паблике, голосов было бы больше.

      Превратить Крипер в свой уютный бложик? Ну так помешайте мне - позовите моих хейтеров. Моих нечитателей. Можете даже у меня в чате поискать, я не обижусь.
      Создайте там тред на Дваче, пост без рейтинга на Пикабу, народ с Мракопедии позовите.

      В конце концов, есть администрация. Я внимательно читал правила , и не нашёл никакого запрета на призывы голосовать за себя на собственных страницах.
    5. Estellan отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 14:08
      А знаете... мне лень.
      Если администрация хочет, чтобы на крипер заходили только ваши "поклонники" и читали только вас, то оно так и будет. Мне проще не заходить, чтобы вас не видеть.)
    6. Герман Шендеров отвечает Estellan 18 марта 2020 14:13
      Вот так-то. Вместо того, чтобы стать моим хейтером, моей личной Немезидой, вместо того , чтобы растоптать и уничтожить бесконтрольно расползающуюся заразу моего фокально-фетишистского творчества ты просто сдался.

      И , знаешь, благодаря таким как ты , скоро весь Интернет станет моим микробложиком , и даже небо , и даже Аллах. Однажды ты зайдёшь посмотреть погоду на Гисметео, а вместо этого начнёшь читать мой рассказ. Начни с «Дома Уродов». Рекомендую.
    7. Estellan отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 14:18
      Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, так что, не надо мне тыкать. А во-вторых, на кой вы мне сдались?
    8. RAINYDAY8 отвечает Герман Шендеров 18 марта 2020 14:21
      Данная дискуссия должна быть прекращена. Вы же, говорите, внимательно читали правила? Вот будьте добры их соблюдать.
  4. RAINYDAY8 18 марта 2020 14:51
    Голосование закрывается.
KRIPER.NET
Страшные истории