Мартовское пополнение Золотого Фонда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мартовское пополнение Золотого Фонда

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    Helga    13-03-2020, 18:48    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Привет! Пришло время пополнить запасы прекраснейших историй Золотого Фонда.

Когда можно почитать больше обычного? Конечно на выходных. Время летит незаметно. Казалось только вчера выбирали самые годные истории. Ан нет. Прошло почти три месяца. Уверен, что у вас накопилось много отличных крипипаст.

Принцип тот же. Пишите в комментариях номинантов - название историй, которые достойны быть в Золотом Фонде. После этого, с помощью голосования мы с вами выберем лучшие.

Название историй мы отслеживаем под конкретно этим постом и под постом в нашей группе Вконтакте



2 156 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
40 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. RAINYDAY8 13 марта 2020 19:21
    Пещера Тэда
    1. mrS отвечает rainbow666 14 марта 2020 06:21
      Поддерживаю, мне это история никогда не надоест
  2. dementra369 13 марта 2020 20:10
    Можно кидать любой даты публикации?
    1. Radiance15 отвечает dementra369 13 марта 2020 20:15
      да, конечно
  3. Radiance15 13 марта 2020 20:15
    Я за Ипотечный вопрос и Можарово. Отличные истории
    1. RAINYDAY8 отвечает Helga 16 марта 2020 08:58
      каждый раз Ипотечный вопрос предлагают, на данный момент у истории наибольший рейтинг на сайте, однако, ее все еще нет в золотом фонде, удивительно :rofl: 
    2. RAINYDAY8 отвечает rainbow666 16 марта 2020 09:06
      upd: вторая по рейтингу)
  4. dementra369 13 марта 2020 20:18
    Тогда я за "Фотография класса за этот год"
    1. Radiance15 отвечает dementra369 13 марта 2020 20:19
      Классная история)
  5. Марго 13 марта 2020 23:23
    Опустевшее село. Долгая дорога назад.  :ok: 
  6. mrS 14 марта 2020 07:42
    Предлагаю рассказ "Лучшая жизнь" 

    1. Estellan отвечает mrS 14 марта 2020 20:31
      Это Шендерова что ли?
      Решать, конечно, админам, но я против. Не думаю, что стори, где на ГГ гадят, а потом он роется руками-ногами по сортирам, эталон страшной истории. Блевотной - да.
    2. Зефирная Баньши отвечает Estellan 15 марта 2020 08:13
      Там не совсем про это, на самом деле
    3. Estellan отвечает Зефирная Баньши 15 марта 2020 15:43
      Но этому уделено 10 страниц из 15.
    4. RAINYDAY8 отвечает Estellan 16 марта 2020 08:54
      Решать, конечно, админам
      в данном случае, решать исключительно пользователям. решение о попадании истории в золотой фонд выносится путем открытого голосования (голосование появится позже)
  7. Estellan 15 марта 2020 15:55
    Пользуясь случаем, хочу предложить "Долли". А вторая часть на сайте есть?
    1. RAINYDAY8 отвечает Estellan 16 марта 2020 10:34
      поделитесь в ЛС ссылкой на продолжение?
      на данный момент второй части нет на сайте, однако, вы все равно можете ее предложить, если есть желание =)
    2. Estellan отвечает rainbow666 16 марта 2020 16:09
      Появилась в темной комнате))
      Предлагаю, тогда, еще и "Приблуду".
  8. RAINYDAY8 16 марта 2020 09:18
    предложу еще тоже:
    • Ипотечный вопрос
    • Дом там, где сердце
    • Можарово
    • Паровозики
    • Чудовища
    • Наказание
    • Две Василисы
    • Кладбище домашних авто

  9. Ligriv Gracious 16 марта 2020 17:50
    Добрый вечер!
    Могу посоветовать произведения Германа Шендерова: «Великая Блудница», «Дом Уродов», «Киндеркрадец», «Лучшая Жизнь», «Товарняк», «Четыре медяка».
    Уверен, они достойны 
  10. Санников 16 марта 2020 18:03
    Никого не смущает, что Герман Шендеров, снова пытается накрутить свои "творения"?

    Ну вот так, например :3
    https://i.imgur.com/5DsiuSV.png
    1. Estellan отвечает Санников 16 марта 2020 18:26
      А чо делать, если таланта нет. Только клянчить. ))
    2. dementra369 отвечает Санников 16 марта 2020 20:19
      За такое банить на сайте надо. Перманентно. Вместе с накрутчиками
    3. Герман Шендеров отвечает dementra369 16 марта 2020 20:34
      И за что же меня собрались банить?

      Люди меня прочли? Прочли. Пришли по моему призыву? Пришли.
      Почему? Потому что сайт не очень-то известен. Я о его реанимации пару дней назад узнал.
      Зачем призвал? Пиара и новой аудитории ради.
      Нет таланта? А откуда тогда все предыдущие 8к подписоты? Ботов нагнал?

      Короче, так себе претензия. Автор, который себя не продвигает , вполне может быть охерительно талантливым, но о нем никто никогда может не узнать.
    4. Estellan отвечает Герман Шендеров 16 марта 2020 20:42
      Крипер неизвестный? Давно?
      Не исключено, что и боты. Не каждому быть Стивеном Кингом, даже если он платит за рекламу по всем каналам))
    5. Герман Шендеров отвечает Estellan 16 марта 2020 21:10
      Да. Уже год с лишним как портал не работал. И лично я его не меньше года не проверял.

      Что до оплаты за рекламу - посмотрите статистику по озвучка. Там уже не моя аудитория.

      И место в финале Чертовой Дюжины тоже за деньги не купишь.

      Но, в целом, я не против, чтобы меня забанили на этом портале, а истории удалили. Это только повысит уникальность контента в паблике, что ничем не хуже новой аудитории.
    6. Estellan отвечает Герман Шендеров 16 марта 2020 21:23
      Я очень рад за вас, что вы такой знаменитый и востребованный. Мало кто так прется от собственной крутости.
      Не спорю, что и на ваши истории есть любители, но не согласен с тем, что они нравятся абсолютно всем. Даже если и не во всех такое количество туалетной тематики. Все же, омерзение и страх, это не синонимы.
    7. Герман Шендеров отвечает Estellan 16 марта 2020 21:49
      Вот и я за себя рад. И применяю все доступные мне инструменты для расширения аудитории. Вроде как, в правилах сайта нет никакого запрета на самопиар, тем более руками моих же читателей, которые вполне довольны моим творчеством. Сути претензии не улавливаю.

      Что до туалетной тематики. Я посчитал. В "Лучшей жизни" суммарно эпизоды работы главного героя в туалете не превышают трех страниц.

      Если же говорить об омерзении в целом, то я использовал данный прием на ранних стадиях своего творчества. С тех прошло два года. Я все еще периодически обращаюсь к нему время от времени, но на Крипер я эти истории не выкладывал и в фонд их не предлагал.
    8. Estellan отвечает Герман Шендеров 16 марта 2020 22:05
      Никогда не встречал человека более зацикленного на себе.
      А вообще, вы правы, не мне вас судить. Во всех голосованиях, на всех конкурсах всем нужны друзья, которые поддержат голосом. Да и сайтам наверняка нужны читатели одного единственного автора, довольные его творчеством.
    9. RAINYDAY8 отвечает Герман Шендеров 16 марта 2020 22:23
      Значит, господа, предлагаю закончить пререкаться друг с другом.
      Так же, ссылаясь на правила сайта, не стоит их трактовать только в свою сторону, нарушил тут не один человек. На всякий случай: https://kriper.net/index.php?do=rules, почитайте.

      Что касается качества историй и накрутки - мы далеко не дураки, и если очевидная херня будет в топе голосования, она никогда не попадет в Золотой Фонд без дополнительного публичного обсуждения в комментариях или на форуме. Создать специальную ветку дело нескольких секунд.

      Мы ценим вашу бдительность и честность. Очень хорошо, что вы заострили внимание на этой ситуации.

      И обращаю внимание на то, что в просьбе предложить свою историю в Золотой Фонд нет ничего страшного. Но на втором этапе, при открытии голосования, накрутка недопустима. Только читатели решают, какая история достойна.

      Большой брат следит.
    10. Radiance15 отвечает rainbow666 16 марта 2020 22:24
      Аминь!)
    11. Максим Шаронов отвечает Estellan 16 марта 2020 22:07
      Я, например, о Крипере от Германа и узнал, так, что кто ещё кого пиарит- большой вопрос. Да и не заставлял он заспамить вас его творчеством. Просто подсказал, что есть такой ресурс и в нем можно посоветовать его ПОНРАВИВШИЙСЯ мне рассказ
  11. Максим Шаронов 16 марта 2020 18:03
    Герман Шендеров "Дом уродов", его же "Товарняк", "Ночное происшествие в селе Дракулич" - годнота из годноты. Ну и Пётр Перминов "Дети чёрной козы" 
  12. ZoyaKunina 16 марта 2020 23:42
    Предлагаю историю "Чудовища"
  13. RAINYDAY8 17 марта 2020 08:27
    предложу еще Маяк Немова
  14. Санёк 17 марта 2020 12:55
    Наказание 
  15. Настя 17 марта 2020 12:58
    Это не мой ребенок :good:
  16. RAINYDAY8 17 марта 2020 13:19
    ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ ИСТОРИЙ ЗАКРЫТ! ГОЛОСОВАНИЕ ПОЯВИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ
    1. Суслик отвечает rainbow666 17 марта 2020 14:03
      В следующем месяце оформите в голосовании названия историй как кликабельные ссылки пожалуйста. Не все названия вспоминаются сразу, даже если история на слуху, а искать несколько историй через поиск - не так удобно.
    2. RAINYDAY8 отвечает Суслик 17 марта 2020 15:24
      отличная мысль, учтем обязательно!
KRIPER.NET
Страшные истории