ИТОГИ ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА 2022-2023 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

ИТОГИ ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА 2022-2023

Указать автора!
6 мин.    Информационные сообщения    Radiance15    30-12-2022, 21:20    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Всем доброго времени суток!


     


Вот и наступил долгожданный день - день подведения итогов конкурса!

Оценки по историям будут выложены чуть позже. Также, мы приготовили для вас аудио-отчёт. Там мы рассказываем почему были выставлены те или иные баллы. Видео уже совсем скоро будет на нашем ютуб-канале. Мы дадим знать, как только оно будет готово к просмотру. 

До оглашения результатов, хотелось бы сразу проинформировать вас, что одна история, к большому сожалению, не попала в основной конкурс, в связи с нарушением правил конкурса - история «Кроваво-красные шары» от Александра Лещенко. Однако данная история была  номинирована на Приз зрительских симпатий и будет предложена в номинации на Золотой фонд. А также автор получит достижение «Участник конкурса» и максимальный статус на сайте.

Итак, все оценки выставлены, мнения высказаны, а победители вычислены. В литературном конкурсе от Крипер.нет и Wendigo

 

Первое место занимает Николай Покуш (Feral)!

Николай получает денежное вознаграждение 2500 р. призового фонда и 950 р. от донатов, итого 3450 рублей!, а также озвучку от канала «Wendigo - Страшные истории», достижение «Участник литературного конкурса», номинацию на Золотой Фонд и максимальный статус аккаунта на сайте.  

 

Второе место занимает Дмитрий Венцковский!

Дмитрий получает денежное вознаграждение 1500 р. +750 р от донатов, итого 2250 рублей!, озвучку от канала «Wendigo - Страшные истории», достижение «Участник литературного конкурса», номинацию на Золотой Фонд, максимальный статус аккаунта на сайте.


Третье место занимает Esenia!

Esenia получает денежное вознаграждение 1000р. + 200 р. от донатов, итого 1200 рублей!, озвучку от канала «Wendigo - Страшные истории», достижение «Участник литературного конкурса», номинацию на Золотой Фонд, максимальный статус аккаунта на сайте.


В номинации «Приз зрительских симпатий» побеждает White_Thistle!

и получает денежное вознаграждение 500 р. + 150 р. от донатов, итого 650 рублей!, достижение «Участник литературного конкурса», номинацию на Золотой Фонд и максимальный статус аккаунта на сайте. 


БАЛЛЫ


С большим удовольствием поздравляем победителей конкурса. В ближайшее время с вами свяжутся в личном сообщении администраторы сайта по поводу призов. 

Всем участникам конкурса выказываем огромную благодарность за ваше активное участие в жизни сайта и конечно за ваши истории, которые создали атмосферу наступающего Нового года.

Оставайтесь с нами, пишите, творите и получайте заслуженные награды. 

Благодарим читателей за участие в голосовании, за ваши оценки и комментарии.

Спасибо судейскому составу за ваши оценки и подробный отчёт о проделанной работе. 

Всех с Наступающим 2023 годом! С уважением и добрыми пожеланиями, Ваш Крипер!



232 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
9 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 30 декабря 2022 21:38

    Поздравления победителям!!!!

  2. Radiance15 30 декабря 2022 21:52

    Это был очень интересный и классный конкурс! Поздравляю победителей!)

  3. loyso 30 декабря 2022 22:11

    Отличный был конкурс, спасибо организаторам!)
    поздравляю победителей!))

  4. Feral 30 декабря 2022 22:32

    Ох, как неожиданно! Первое место? Серьезно?!) Это очень круто! Спасибо организаторам и всем читателям! Поздравляю победителей и участников, у всех очень крутые истории. Всех с наступающим)

  5. Morgot-76 30 декабря 2022 22:43

    Не ожиданно! Всём спасибо! И счастливого Нового Года! 

  6. DELETED 31 декабря 2022 01:20
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  7. Radiance15 31 декабря 2022 17:47

    Аудио-отчёт по баллам готов и ждёт вас на нашем ютуб-канале https://youtu.be/Xl1qSxD45vA

  8. Esenia 2 января 2023 16:53

    Вау) Здорово как) Спасибо большое организаторам)) Было клёво) Все авторы большие молодцы. Жду открытия рейтинга на историях, буду ставить классы)))))) Всех  с Новым годом!)

  9. Воля Липецкая 6 января 2023 19:24

    Я правильно понимаю, что у меня по баллам четвертое место? 😁 Супер! Спасибо! Знаю, что не очень хоррорно получилось... Попробую написать пострашнее в следующем конкурсе.

KRIPER.NET
Страшные истории