С Днем Рождения » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

С Днем Рождения

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    Whiteley    30-09-2021, 00:00    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Привет! Сегодня знаменательный день.

Именно в этот день ровно 10 лет назад родился проект, подаривший невероятные эмоции огромному количеству замечательных людей.

Криперу 10 лет!

За это время мы пережили многое. В нашей истории были и взлеты, и падения, и глубокий оффлайн, и внезапное воскрешение. Все, что ресурс имеет на данный момент - сделано благодаря вам! Спасибо каждому, кто участвует в жизни сайта.

Совсем скоро мы начинаем марафон, следи за новостями и будь готов к сюрпризам.


35 522 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
8 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. RAINYDAY8 30 сентября 2021 23:57
    Впервые я зашел сюда, еще будучи ребенком. Я искренне счастлив, что прошел этот путь, начав с РО, однажды загуглив "читать страшилки с телефона", еще в далеком 2012 году, охреневая от скуки на паре. Спасибо тебе, мой второй дом. Люблю тебя. Расти и развивайся.
  2. Настя 1 октября 2021 15:16
    От души поздравляю! Очень люблю этот сайт. Процветания и побольше просмотров!)   :dance3: 
  3. Буньип 1 октября 2021 15:18
    Мои поздравления. Жду обещанного тусняка и подарков  :good: 
  4. Жанна 1 октября 2021 19:44
    С Днём рождения! Спасибо за чудесные моменты , которые дарите мне ! Почти каждый день перед сном читаю страшные истории. Процветания вам и много лет жизни!
  5. Раиса Умаева 1 октября 2021 23:49
    С днём рождения, дорогой крипер, я на этом сайте читаю очень давно, наверное, больше 7 лет, обожаю.
  6. Radiance15 2 октября 2021 10:21
    Поздравляю мой любимый сайт Крипер с юбилеем. Расти, развивайся, становись лучше. А мы в этом тебе поможем)  :yahoo: 
  7. Lucius Maximus 3 октября 2021 22:54
    Многая лета,ОХЕННЫЙ сайт!!!Сопли по щекам размазывать не буду,желаю тебе доогих лет в преисподне,чертей-демонов побольше,оборотней и военных фриков!!!
  8. kookirs 4 октября 2021 20:37
    Хочу поблагодарить создателя сайта Георгия Старкова, а также ребят, что спасли ресурс силой своего энтузиазма и продолжают его развивать. Я года с 14 публиковал под разными никами рассказы. Теперь мотивации своё писать нет, но частенько захожу почитать истории, комменты и порадоваться активной жизни сайта. С днём рождения, Крипер! 
KRIPER.NET
Страшные истории