Около озера » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Около озера

© АнГеЛ в КеДаХ
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:15    Указать источник!
Как-то вечером я и моя сестра стояли в лесу около озера и болтали о том о сём. Тут подул холодный ветер, и мы решили вернуться домой. Я всегда боялась ходить по лесу, поэтому постояннно смотрела по сторонам во время ходьбы. И вот я обернулась к озеру и увидела, как из воды поднимается чья-то рука. Я тут же бросилась бежать, сестра побежала со мной. Впрочем, когда мы выбежали из леса, я подумала: а вдруг тому, кого мы видели, нужна была наша помощь? Но в лес мы возвращаться не стали — было слишком страшно.

Наутро мы попросили родителей сходить с нами в лес за смородиной. Согласился только отец. Мы с сестрой привели отца к озеру. Там никакой руки уже не было, но на берегу на песке мы увидели кровь. Отец сказал, что это, наверное, от раненого животного. Мы набрали смородины и вернулись домой.

После этого я так и не успокоилась. Мысль об увиденном не покидала меня, стала моей навязчивой идеей. Я решила набрать компанию друзей и сходить в лес. Мы начали присматриваться ко всему — к деревьям, к кустам, к озеру... В конце концов, в кустах я наткнулась на разложившийся труп мужчины. Друзья испугались, предложили уйти из леса и забыть об этом. Но не тут-то было — пока шли обратно, в чаще леса я опять увидела какую-то чертовщину — силуэт в какой-то чёрной одежде вроде плаща, скрывающей всё тело. Голова существа была похожа на лошадиную. Он стоял неподвижно и смотрел на меня.

Я вернулась домой испуганная до смерти. Рассказала всё сестре, она мне поверила. С тех пор в тот лес мы ходили только с родителями.

лес видения что это было? короткие
1 572 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории