Похрюкивание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Похрюкивание

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:55    Указать источник!
Крым, плато Айпетри, лето. Палаточный лагерь на 30-40 палаток, вокруг лес. Я немного приболел и решил ночью подлечиться водкой. Выпил в палатке, чесноком закусил и лег спать. Спал не на земле — в каждой палатке были деревянные нары на опорах, которые находились примерно в 30 сантиметрах над землей, чтобы не было холодно и не затопило при дожде. А на нарах уже матрасы лежали, и сверху уже мы в спальниках. Но в ту ночь почему-то получилось так, что я был не в спальнике, и нога свисала с нар. Все спали, а мне что-то не спалось...

И тут я услышал, как кто-то снаружи ходит. Не обратил внимания — палаток много, может, кто-то решил сходить по нужде (кстати, наша палатка была одной из крайних в лагере). Но потом возле палатки послышалось хрюканье. Я встревожился. И тут вход в палатку немного разошелся, и что-то начало обнюхивать нашу палатку. Я подумал, что это либо кабан, либо свинья (неподалеку лесник свиней разводил). Мне стало страшно — боялся за ноги, которые свисали вниз, ведь зверь может укусить их. Убрать ноги тоже не мог — начну ими шевелить, зверь их увидит, и прощайте, ножки...

В общем, мне было очень страшно. Но больше всего я ошалел, когда увидел, что силуэт стал подниматься на две ноги, как человек, при этом не переставая похрюкивать. Я едва не обделался в тот момент. Похрюкивание стало удаляться в сторону леса, пока не смолкло.

Утром я расспрашивал обитателей других палаток, не видели и не слышали ли они что-либо странное прошлой ночью. Никто ничего не заметил — все спали.

лес существа короткие
1 189 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории