Вечер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вечер

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Helga    22-09-2020, 21:04    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Это был трудный день. Он не хотел ничего, кроме одного лишь: прийти домой и лечь, отрубиться (дать Морфею принять себя в свои объятия) и дрыхнуть (летать на волшебных крыльях сновидений) следующего утра. О боже! Следующее утро было субботним!

Его квартира, старая, обшарпанная однушка, была убога. Он жил совершенно один, даже без кота, и это тяготило его. Но он умел находить и плюсы в одиночестве. Никто не знал, что происходит в его квартире по вечерам.

Он засыпал, а из ванной доносился еле слышный стон. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Он был наёмником в суданской армии во время конфликта в Дарфуре. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Вернувшись в родной Кот'д Ивуар, он попал под суд. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Суд по неизвестной причине оправдал его. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Он не чувствовал вины за убийства мирных жителей. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Поэтому суд и оправдал его. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Кот'д Ивуар будет величайшей страной мира к 2050 году. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Только он один мог различать малейшие нотки чувства в нём. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Каждая нотка соответствует букве. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Он записывал странные вещи в тетрадь, ставшую бесценным архивом для спецслужб всего мира. Ему нравилось засыпать под этот стон.

Да, ему приходилось постоянно истязать ни в чём не повинных людей, но ведь ему это ничего не стоило. Ему просто нравилось засыпать под этот стон.

Через 100 лет после Ленинградского дела слоновой костью будут восхищаться все люди мира - и совсем не так, как сейчас.

Через 100 лет после убийства короля Югославии в третий раз произойдёт то, что на момент убийства короля Югославии происходило лишь один раз.

Через 100 лет после смерти того, кого В. И. Новодворская называла "талантливым монстром", начнётся распад того, что В. И. Новодворская называла "светочем демократии".

Через 100 лет после замены города на западе нынешней Украины на труса, не устыдившегося переодеться в женское платье, тот, кто не знаком с субъектом, которому нравится засыпать под стон, но знает о нём всю вышеизложенную секретную информацию, сможет взять интервью у Уго Чавеса.

что я сейчас прочитал? странные люди что это было?
1 147 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Grani_razumnogo 20 августа 2023 12:25
    Графомания
KRIPER.NET
Страшные истории