Существа » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Существа

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:47    Указать источник!
Было мне тогда 7 лет. Я тогда жил у тети. Однажды я лег спать — уснул или не уснул, не знаю. В какой-то момент посмотрел в сторону окна, а там через стекло смотрит на меня существо — лохматое, серое, рога на голове, смотрит и улыбается. Я закричал от страха. Прибежала тетя и успокоила меня — мол, просто кошмар мне приснился. Только вот, вернувшись с работы на следующий день, озадаченная тётя рассказала, что, подходя к дому, почувствовала чей-то взгляд со стороны заднего двора. Посмотрела — а там (по её словам) собака с человеческим лицом!.. Тетя, человек не робкого десятка, пошла посмотреть, что же это за существо. Странная собака тут же развернулась и побежала по тропинке, потом нырнула в траву. Самое интересное, что трава при этом совсем не шевелилась, хотя хвост мелькал в траве.
видения короткие существа
1 520 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории