Птица за окном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Птица за окном

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:26    Указать источник!
Несколько дней назад я вечером сидел за компьютером. Было около десяти часов вечера. Услышал сквозь музыку в наушниках какой-то звук за окном, смотрю — птица села на подоконник и стучится клювом в окно. Вроде как белый голубь. Меня этот стук раздражал, поэтому я встал и подошёл к окну, чтобы отогнать птицу. Но когда я вблизи рассмотрел её, то у меня волосы на затылке зашевелились. Во-первых, это оказался вовсе не голубь, а что-то более крупное. Во-вторых, глаза у птицы были очень странные — будто бельмом затянуты (слепая?), а вся голова мокрая, лохматая шерсть слиплась, причём по цвету ощущение такое, словно она в крови вымазана... Голову птица держала так, что создавалось впечатление, что она следит за мной взглядом. Я в сторону — она за мной клювом водит. Чтобы не видеть её, я просто закрыл жалюзи на окне. Но ещё в течение долгих двадцати минут птица всё так же мерно стучала клювом по стеклу, будто призывая меня пустить её внутрь.
короткие существа
1 364 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 17 августа 2020 12:42
    А вот в 2020 кто-то птицу впустил - и началось... История симпатичная.
KRIPER.NET
Страшные истории