«Пусть поможет...» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Пусть поможет...»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 20:10    Указать источник!
Эту историю мне рассказала одна моя знакомая. Она живет в деревне. Там же, на местном кладбище, у нее захоронены и отец, и муж, и еще много родни. А этой весной она решила табличку поменять на могиле у отца — старая совсем в негодность пришла. Одна на кладбище она пойти не захотела, решила взять с собой свою престарелую маму. Той уж больше 90 лет, но кладбище недалеко совсем, и они решили прогуляться.

Приковыляли на место. Народу не было, хоть и весна — видимо, все местные в огородах копошились. Стали табличку прибивать. Мучились и так, и этак, а не получается. Что поделать? И вот тут-то мать моей знакомой и выдала:

— Катя, мы ничего не сделаем так. Попроси мужика вон того, пусть нам поможет.

Катя посмотрела по сторонам — вокруг никого, ни одной живой души...

— Какого мужика, мам? Где ты видишь-то его?

— Ну как какого, доча — вон того, через могилу на скамеечке сидит и на нас смотрит... Эй, мужчина! Помогите, пожалуйста, моей дочке табличку приладить, никак ей что-то...

Моя знакомая малость оторопела. Огляделась ещё раз очень внимательно, но никаких мужчин не обнаружила.

— Мама, тут нет никого. У кого ты спрашиваешь-то?

— Да вон, у этого! — старушка показала рукой на скамейку, что стояла через могилу. — Хоть бы ответил, хам какой. Сидит... Руки на коленки положил и не отвечает. Вона, смотри, встал, пошел... Хоть бы поздоровался — какая молодежь нынче пошла, совсем старость не уважают...

Моя знакомая была в ужасе. Спорить с матерью было бесполезно. Она бросила табличку, схватила мать под руку и быстро ушла оттуда.

Чтобы табличку эту прибить, Катя потом соседа наняла за бутылку. Больше одна на кладбище она не ходит, только в сопровождении компании. Её мать, конечно, пожилая женщина, и ей могло просто привидеться. Но кто знает...

видения кладбище
1 933 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории