Крик из могилы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Крик из могилы

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:09    Указать источник!
У друга дед работал на кладбище сторожем, он мне и рассказал эту историю. Однажды ночью дед, как обычно, проходил по дорожке между новыми могилами (вандалы в основном охотятся на них), как вдруг услышал приглушённый, но истошный крик. Поначалу он счёл, что ему померещилось, но крик не прекращался. Дед пошёл на крик и наткнулся на совсем свежую могилу без надгробия. Не веря своим ушам, он нагнулся над ней — крик действительно исходил из-под земли...

Дед испугался, что, возможно, человека похоронили заживо — чего только не бывает. Но когда он вызвал спасателей и те раскопали могилу, то не обнаружили в гробу никого. Там было пусто. Кому принадлежала могила, так и не установили. Кому понадобилось хоронить пустой гроб, тоже неизвестно.

А крик дед потом всё же списал на «показалось» — уж очень он не верил во все эти истории про живых мертвецов и прочую мистику...

голоса кладбище короткие
1 496 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории