Дольмен » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дольмен

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:06    Указать источник!
Расскажу историю, которая произошла со мной год назад. Есть в моих краях один дольмен (это такая будка из камней с дыркой — одни говорят, что в древности в них хоронили воинов, другие — что их строили их для привлечения добрых духов). Само место, где стоит этот дольмен, весьма интересно: прямо над ним срослись осина и дуб, словно растут они из одного корня. Я, когда первый раз попал туда, очень удивился тому что там не поют птицы и практически не пробивается солнечный свет сквозь кроны деревьев. Но самое главное, что когда приходишь туда, сразу становится поразительно спокойно, словно все мысли уходят, и можно «зачароваться» на долгое время. Я там даже спал, и за час высыпался так, словно спал неделю.

Я полюбил это место. Мог после работы поехать на дольмен и сидеть там, пока не стемнеет. И вот, решил я в очередной раз поехать туда. Была осень, темнеть начинало уже в 7-8 часов вечера. Пока доехал и прошел к горе, стемнело порядочно. Не сказать, что прямо глаз выколи, но за 10-15 метров уже ничего не было видно. Когда я пришёл, наконец, на место, такая усталость накатила, что хоть спать ложись там же. Сидел я сам не знаю сколько времени. Телефон остался в машине, часов не ношу, но по ощущениям прошло не меньше часа. Еще подумал, что надо бы закурить — после сигареты оцепенение уходит. Только встал с места, как началось что-то непонятное.

Все видели вспышку фотоаппарата — яркий, резкий, режущий глаз свет. Так вот, там таких было три или четыре на разных местах. Это в дремучем лесу, в месте, о котором знает всего пара-тройка человек. Там не может быть фотоаппаратов или подобной аппаратуры. Живого человека в тех местах искать днем с огнем надо. 

Интересно, что я совсем не испугался — спокойно встал с мыслью, что надо осмотреться и поискать источник света. Но потом, глядя на беспрестанное мелькание стробоскпических огней, всё же решил от греха подальше пойти в машину. Только когда сел в кабину, понял, что меня трясет, словно в лихорадке. Как я проехал этот десяток километров до города, мне и сейчас неясно — в таком состоянии только деревья у обочины собирать.

Когда добрался домой, понял, что мне не по себе. Измерил температуру и ошалел — 39 градусов! Показал брату-врачу, он поставил мне укол и я заснул. Когда проснулся, оказалось, что проболел я двое суток, а брат говорил, что в бреду я все это время нес ахинею про вспышки в лесу.

На тот дольмен я езжу и сейчас, но стараюсь не задерживаться там после захода солнца.

лес необычные состояния что это было?
1 608 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории