Отражение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отражение

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 20:06    Указать источник!
Прочитала я где-то в Интернете одно-единственное предложение — мол, если долго смотреть в зеркало себе в глаза, то увидишь дьявола — и вспомнила один случай из своей жизни. Я тогда об этом ничего не знала — просто однажды вернулась с улицы, стала расстёгивать куртку и заглянула в зеркало. Расчесалась, ещё раз посмотрела. И как-то так получилось, что стала развлекаться тем, что смотрела на своё отражение, не отрывая от него взгляда.

В прихожей свет был приглушённый, поэтому очертания своего лица я видела не очень чётко. Я стояла и смотрела в свои собственные глаза в зеркале не менее пяти минут. Потом мне начало казаться, что зеркало темнеет — постепенно, от краёв к моему лицу. Стало как-то не по себе, закружилась голова, даже начало подташнивать, но оторвать взгляд было выше моих сил. Я начала чувствовать, что куда-то проваливаюсь, словно меня засасывает это зеркало.

В течение следующих пяти минут всё расплывалось и превращалось в разноцветные пятна. Потом я резко сфокусировала зрение вновь, снова взглянула в свои глаза и увидела уродливое искажённое лицо: без глаз, без рта, а из головы торчали какие-то отростки. Холодок пробрал, но выраженного ужаса я не испытывала. Наоборот, лишь с большим усилием оторвала взгляд и продолжила снимать куртку.

Но что самое странное, так это то, что в тот же день вскоре после этого я упала в обморок без видимых причин (никогда раньше такого со мной не бывало). Через неделю это повторилось. А потом и вовсе попала в больницу на месяц всё по той же причине — постоянные обмороки, гипотония, слабость и апатия. Долго не могли поставить диагноз, потом остановились на нестабильности позвонков шейного отдела.

Прошёл этот недуг постепенно, сейчас я снова здорова. Но меня навязчиво преследует желание попробовать ещё раз «застрять» в отражении — посмотреть, что получится. И лишь только страх, что я могу сделать себе ещё хуже, удерживает меня от этого.

видения зеркала короткие
1 582 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 14 апреля 2022 00:26
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории