Истинный вакуум » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Истинный вакуум

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:57    Указать источник!
А знаете ли вы, что, согласно одной из концепций современной физики, нынешнее состояние и тонкое строение вакуума является так называемым «ложным» или «мнимым» вакуумом («false vacuum»). Это состояние неустойчиво и может перейти в «истинный вакуум» с меньшей энергией. Тогда наша Вселенная пропадёт за одно мгновение.

Таким образом, если эта теория верна, длительное умирание и яркие апокалипсисы нашему мирозданию не светят. Не будет никаких признаков приближения конца, не будет времени, чтобы к нему подготовиться.

Просто однажды мир исчезнет. В одно мгновение. Как будто оборвётся плёнка в киноаппарате.

И, может быть, никто не прочитает это моё сообщение, потому что я не успею его отправить.

Мы живём с мыслями о будущем, с какими-то планами и надеждами.

Но представь: однажды (может быть, прямо сейчас) ты моргнёшь — и больше не откроешь глаза. Потому что больше не будет ни глаз, ни век, ни тебя самого, ни мира, в котором ты жил.

размышления и теории короткие
1 429 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории