Беги! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Беги!

© Екатерина Коныгина
0.5 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 19:31    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Если тень отражения в зеркале выходит за пределы этого зеркала — беги!

Если в тоннеле, коридоре или подземном переходе к тебе приближается невидимый источник звука — беги!

Если кто-то идёт по свежему снегу, не оставляя следов или же абсолютно бесшумно — беги!

Если ты не можешь понять, где кончается шуба прохожего и начинается его шевелюра или борода — беги!

Если странные звуки за спиной стихают, как только ты оглядываешься — беги!

Если ты боишься, а тому, кто с тобой рядом, становится только веселее — беги!

Если ты считаешь происходящее сном, но никак не можешь проснуться — беги!

Если, наконец, тебе просто вдруг захотелось убежать, без особой причины — БЕГИ!

... потому что время работает против тебя, быстро и значимо.

Не думай ни о чём, не сомневайся, не смотри на других.

Не надо мнительности, колебаний и прочей созерцательности.

БЕГИ!!!

инструкции и правила короткие архив
1 465 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории