Глазами детей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Глазами детей

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:50    Указать источник!
Расскажу, что мой сын выкинул примерно год назад. Вышли мы с ним как-то летним днем погулять. Идем по улице — слева дома, а справа лесополоса, за которой находится кладбище. Идем себе вдоль леса, все тихо и спокойно, я о своем думаю, а сын желуди собирает. Доходим до просвета в деревьях шириной метров в десять, через который видно кладбище. Тут сын останавливается, показывает рукой в сторону кладбища и говорит: «Ой, папа, смотри, сколько детей там играет!». Я смотрю вдаль и ничего, кроме кладбища, не вижу, то есть там вообще никого. Я говорю: «Где ты детей видишь?». Сын снова показывает рукой в сторону кладбища и говорит: «Да вон там же», — после чего мирно продолжает собирать желуди. С тех пор я с ним у той лесополосы не гуляю.

Одна моя знакомая (очень необычная женщина) рассказывала, как в детстве гуляла с отцом в лесу. Была она тогда девчонкой лет пяти. Уже когда уходили из леса (шли по тропинке через поле к окраине города), она приметила ворону, которая сидела на ветке и наблюдала за ними. Девочке не понравилось, как эта ворона на них с отцом смотрит, и, когда они отошли от границы леса на несколько десятков метров, она оглянулась ещё раз глянуть на ту ворону. Вместо вороны она увидела сидящую на ветке маленькую старушку. Девочка жутко перепугалась и стала торопить отца, чтобы они как можно быстрее шли домой. Отец очень удивился такому поведению дочери — а та, понятное дело, не могла ему объяснить причины (уже тогда соображала, что он ей просто не поверит).

Я спрашивал эту знакомую, насколько она вообще сама доверяет этой истории. Как известно, воображение у детей богатое, фантазируют они легко и, бывает, путают реальность с вымыслом. Но она сказала, что очень хорошо разглядела ту старушку, и это никак не могло быть плодом детской фантазии. Тем более что ни о чем подобном она нигде раньше не читала и не слышала (это было еще в советское время).

лес видения кладбище короткие
1 425 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории