Подвал » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Подвал

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-05-2019, 19:11    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
По осени мы (толпа пацанов) начали собираться в одном подвале. Этот подвал мы хорошо изучили — все входы, выходы и проходы. Естественно, не тихо там было, и когда жильцы дома узнали, начали вызывать милицию. В общем, сидим толпой, карты, вино, разговоры, и тут залетают милиционеры. Все произошло быстро: кто-то разбил лампочку, и мы ринулись врассыпную. Подвал мы изучили хорошо и свободно перемещались в нем в абсолютной темноте. Пока милиционеры расчехлили фонарики, многие успели уйти далеко в темноту или в сторону выхода. Я быстро перемещался по одному из коридоров, когда меня кто-то схватил за рукав и сказал: «Сюда, быстро». Как я понял, мы зашли в одну из комнат и затихли. Я слышал топот и крики милиционеров и наших пацанов. Когда я достал зажигалку, услышал: «Не вздумай чиркать». Я еще удивился про себя, как он узнал про зажигалку, если в этой темноте не видно даже руки перед носом. Как только я хотел что-либо сказать, сразу слышал: «Тс-с-с...» Я сел на корточки, облокотился на стену и стал ждать, когда все утихнет. По-моему, прошло два — два с половиной часа, прежде чем я услышал: «Пошли». Я шел, ориентируясь на звуки шагов впереди идущего. Ближе к выходу мы остановились. Прошло минуты три, я сказал: «Что встали?» — и сделал пару шагов. Впереди никого не оказалось. «Ты где?» — тишина. Я двинулся в сторону выхода.

Выйдя на улицу, я опешил. Там был день, хотя в подвал я входил примерно в 6 часов вечера. Позже я узнал, что почти все ребята убежали из подвала. Милиция поймала только троих, и никто из присутствовавших со мной там не отсиживался. Эту комнату потом я найти так и не смог.

голоса что это было? архив короткие
1 186 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории