Дом с сюрпризом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дом с сюрпризом

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:43    Указать источник!
Мы купили загородный дом. Искали очень долго, но всё-таки нашли то, что нам надо. Как только документы были подписаны, мы сразу начали на оставшуюся сумму делать ремонт и перепланировку, сыновья мне очень помогали. И вот очередь дошла до подвала. Прошлый хозяин нам его показал мельком, но мы видели, что он просто огромный. Место было неуютное: какой-то гниющий запах, сырость, просто жутковато. В одном из углов огромной кучей лежал хлам старых вещей. Мы решили вынести всё это и сжечь. И вот слышу — зовут меня сыновья. Иду к ним, гляжу — угол разобран, а в полу плотно сколоченная дверь, на ней табличка, буквы стёрты. Парни двумя фомками орудовали и минут через двадцать открыли её. И что бы вы думали — там стояли два открытых гроба, и в них лежали останки! Даже определить было сложно, какого они пола — оба ссохшиеся, серые. Я стала терять сознание. Сашка вывел меня оттуда, и мы позвонили в милицию.

Прошлый хозяин сказал нам и милиции, что там жил всего четыре года и ничего не замечал, а барахло это даже не трогал, поэтому и не знал, что за «сюрприз» был в подвале. Рассказал, что дом он купил у мужчины лет пятидесяти, знал лишь, что дом принадлежал его родителям, а тот был болен сильно, не мог следить за большим помещением.

Когда начали жить в доме, нас стали тревожить разные непонятные скрипы и стуки. Однажды всем пришлось спать в одной комнате — во всех остальных комнатах словно камни на пол падали, стены трещали — как будто дом живой и двигается. А как-то раз часа в три ночи я проснулась оттого, что меня кто-то сильно толкнул со стороны стены, я чуть не повалилась на пол. Не проснувшись окончательно, я приподнялась и посмотрела в ту сторону. На меня глядел очень высокий, прямо под потолок ростом, мужчина... Я тут же отключилась. Неделю пила валерьянку потом. Сыновья признались, что и они что-то видели — Сашка днём, когда обедал, а Димка вечером.

Я в церковь к священнику бегала. Он сказал, что раз в гробах были, то наверняка могилы там их были, и мы их потревожили, да ещё и вещи сожгли. Освятил нам дом, сказал, что перезахоронить надо. После посещения священника мы забетонировали то место, где нашли гробы.

Тут и милиция сообщила, что тела принадлежат прошлым хозяевам дома, умершим лет десять назад. Оказывается, по завещанию их сын похоронил в их родном доме, сначала отца, а потом и мать умерла. Документы нашли. Состава преступления не было, дело закрыли. Так как мужчины того уже не было в живых, а родственников никаких не нашли, мы приняли решение перезахоронить останки на обычном кладбище, как подобается. Тела выдали нам, и мы сделали всё, как следует.

После перезахоронения я теперь иногда хожу к ним на кладбище и цветы ношу, прошу прощения за то, что потревожили. В доме больше никаких странностей не наблюдается.

нехороший дом полтергейст призраки
1 462 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Prinz Agonii 15 августа 2020 14:11
    Бананльно, не хватает какой-то изюминки – жестокого убийства, страшной тайны предыдущего жильца, подвала-убийцы или чего-то в этом роде. Ну или хотя бы причины всех бед или парочки намёков на неё. Без оригинальной составляющей история быстро забывается.
KRIPER.NET
Страшные истории