«Скульптура» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Скульптура»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 17:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Рассказала одна моя подруга — безбашенная девушка-турист. Как-то раз она и ее друг решили сходить в лес на КМВ около горы Бештао. Пришли они туда до заката и, как положено туристам, разожгли костер. И вот, когда сумерки стали превращаться в полноценную ночь, раздался странный звук. Как описывает моя подруга, звук был похож на стон животного, переходящий в совсем человеческий крик с явными металлическими нотками. Приняв этот отдаленный стон за крик ночной птицы, двое туристов продолжили сидеть около костра, подкидывая туда хворосту. Но через некоторое время стон повторился. И звучал на этот раз ближе. А потом еще ближе. И еще.

Благодаря лесному эху понять, откуда именно шел звук, было невозможно. Он словно шел со всех сторон. Но вот когда он раздался из-за их спин, уже стало не до смеха. Друг этот, видимо, оказался не столько безбашенным, как эта туристка, и сразу начал предлагать покинуть лесную опушку и уйти к цивилизации. Но, по закону жанра, было поздно: обернувшись, они увидели метрах в десяти от себя нечто совершенно неясное. Это был силуэт существа, точнее, чего-то гуманоидного, ростом под три-четыре метра, стоящего среди деревьев. Костер отбрасывал блики на тело этого непонятного незнакомца, благодаря чему явственно был виден его рост, и это выделяло его из серой массы леса. Существо стояло точнехонько за кругом света от костра. Оно не двигалось, не издавало звук и вообще прикидывалось статуей. Как описывает подруга, выглядело оно как скульптура из металлолома. Простая такая неживая скульптура. Видимо, бездействие «гостя» и притупило тогда страх у этих туристов, и они даже осмелились приблизится к нему, однако при приближении существо исчезало — оно просто растворялось в воздухе. А при отдалении оно снова появлялось. Все это, конечно, весело, но в какой-то момент странные «стоны» зазвучали с нескольких сторон — в такой же приближающейся манере, что и первый. Вот тогда-то горе-туристы и втопили с того места.

На следующий день, когда уже было светло, моя подруга снова пришла туда, чтобы посмотреть — вдруг им всё просто померещилось? Но на месте их стоянки обнаружилось много следов вроде рытвин и примятой травы.

лес существа что это было? архив короткие
995 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории