После сессии » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

После сессии

© Луиза
1 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 14:16    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это было летом после очередной сессии в студенческом общежитии. У меня была пересдача, по этой причине я осталась одна в своей комнате. Все девчонки из моей комнаты уже сдали постельные принадлежности и уехали к себе домой на каникулы. На следующий день я тоже должна была сдать постель коменданту, а пока осталась ночевать одна в пустой комнате. На всём четвёртом этаже никого не осталось — только я, а внизу под моей комнатой ещё были студентки-старшекурсницы, они сдавали дипломную работу.

Поужинав, я легла спать. Среди ночи проснулась оттого, что моя кровать прыгает. Сначала я подумала, что это землетрясение, но потом заметила, что кровать подпрыгивает, зависая в воздухе. Набравшись духу, я вылезла из-под одеяла и посмотрела, что происходит. В моей комнате творилось что-то несуразное: всё прыгало и скакало — стулья, стол и соседние кровати танцевали вприсядку, в комнате стоял жуткий шум-гам. На моём месте другой, наверное, сошёл бы с ума, но внутри меня как будто кто-то говорил мне: «Не бойся, не обращай внимания и спи». Я как загипнотизированная легла и с мыслью «мне всё равно, я должна спать» заснула.

Утром проснулась, как ни в чём не бывало. Первое, о чём я подумала — может, это всё было сном? Но в комнате царил хаос: стулья лежали, нагромождённые друг на друга, у двери, стол вообще был перевёрнут, кровати сдвинулись. Вот тогда я действительно сильно испугалась, ведь на ночь я заперла двери в секцию и на балкон. Быстро собрав свою постель и вытащив чемоданы и сумки, я кое-как дрожащими руками заперла дверь и стала спускаться вниз по лестнице. Всё сдав коменданту, выходила с грузом из общежития, когда встретила старшекурсниц. Они грозно спросили у меня, что это за вечеринка была у меня вчера. Оказывается, с их комнаты под моей всю ночь сверху им были слышны шум, музыка, крики. Девушки даже ходили ко мне и стучались, требовали прекратить безобразие, но им никто не открыл. Я им не смогла ничего ответить, потому что происшедшее было загадкой для меня самой. Я только попросила прощения и удалилась.

Больше я в эту комнату не вселялась и до сих пор не пойму — что же это было?

полтергейст что это было? архив короткие
965 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории