Лесной поселок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лесной поселок

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:34    Указать источник!
Об этом случае мне рассказала сестра. Она со своим парнем на днях поехали на машине сначала в кафе, а потом просто катались по окрестностям города. Ехали по большой трассе, время было уже 11 часов вечера. С одной стороны этой трассы было большое кладбище, а с другой стороны подступал лес. Завернули они в лес по какой-то дороге, просто из интереса, чтобы увидеть, что там (ребята отчаянные, не побоялись — я бы, трусиха, туда ни за что не сунулась). Сестра говорит, что дорога была плохая, вся в кочках, поворотов много, зато накатанная — видно, что машины ещё ездят по ней.

Едут, смотрят — свет горит, и стоят пять-шесть домиков. В некоторых горит свет, а один стоит заброшенный, полуразобранный. Ребята удивились — они не думали, что там поселок какой-то есть. Обратили внимание, что ни в одном из дворов машины не было. Проехали подальше, и тут у них машина заглохла. Сестра перепугалась — не по себе ей там было. Минут пятнадцать машина не заводилась, потом, наконец, мотор заработал, и они уехали обратно.

На следующий день они решили днем вновь съездить туда с друзьями и посмотреть, что это за поселок. Приехали, а там нет никаких домиков — просто лес. Перепутать они не могли, так как это был единственный съезд с трассы на том участке дороги. Покружили они там целый час, но ничего не нашли.

лес другой мир короткие
2 008 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории