«Закурить не будет?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Закурить не будет?»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-04-2019, 14:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история случилась со мной десять лет назад. Случилось так, что я оказался в позднее время на кладбище. Дело в том, что у моего умершего родственника был ровно год, как он скончался, а у меня была куча дел — в дневное время я просто не смог вырваться. Перенести визит на другой день не мне позволяли принципы. Таким образом, на кладбище я оказался в половине десятого вечера. Был октябрь месяц, было уже довольно темно. Пробыл я около могилы минут сорок, немного прибрался и пошел к выходу с кладбища. Моя машина на тот момент была в сервисе, потому я шел к автобусной остановке. Идти нужно было более километра по территории кладбища. Отмечу, что в такое время на кладбище я никогда не был. Думал, что будет страшно и жутко, но, к моему удивлению, я ощущал абсолютное спокойствие.

Проходя мимо одной из могил, я боковым зрением увидел какого-то человека. На вид он был довольно неопрятен. «Наверное, бомж», — подумал я.

— Эй, парниша, закурить не будет? — обратился он ко мне.

— Я не курю, — ответил я холодно.

— Это очень плохо, парнишка! Особенно в такое время! — сказал бомж, причем таким наглым тоном, что мне сразу захотелось посадить его на пятую точку.

— Иди, поищи, может, где найдешь! — презрительно произнёс я.

В ответ я услышал смех — дикий, страшный. Я в замешательстве посмотрел на этого «бомжа»...

Увиденное повергло меня в шок. На меня смотрело лицо не человека, а чудовища: черные отверстия вместо глаз, ошметки кожи, свисающие вниз, вместо рта — рваная черная дыра... И это чудовище сказало мне:

— Раз нет закурить, дам тебе прикурить.

И медленно двинулось ко мне.

Я со всех ног кинулся бежать. Так быстро я никогда не бегал... Чудовище не преследовало меня, а только продолжало жутко смеяться.

После этого случая прошли многие годы, и я уже начал полагать, что мне тогда всё просто привиделось. Но месяц назад я был днём на кладбище с братом и сестрой, посещал могилы родителей. Мимо меня прошел мужик и обратился ко мне:

— Закурить не будет?

Я ответил, что нет.

— Опять нет, парниша? Видимо, ничему не учишься, — ответил он, ухмыляясь, и прошёл мимо.

Готов поклясться, что это был тот же голос! Верить мне или нет — дело ваше.

кладбище что это было? архив короткие
1 000 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Папа Стиффлера 21 декабря 2023 09:55
    Жмурик кладбищенских посетителей потроллить вылез.🤪
  2. Estellan 25 декабря 2023 20:27
    Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской смотрю. Вдруг, голос из гроба: "Тебя проводить?" Вот так очень быстро я бросил курить...(с)
KRIPER.NET
Страшные истории