Спор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Спор

© Иван
1 мин.    Страшные истории    archive    17-06-2019, 13:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Историю мне бабушка рассказала. Будучи молодой, она жила в деревне. Ввиду отсутствия других занятий местная молодежь часто собиралась вместе на лавочке, общалась. Как-то зашел у них разговор о потусторонних силах, а один парень говорил — чушь все это, ерунда. Ему в ответ сказали, мол, это ты сейчас такой смелый, а как встретишься с этим, бежать будешь быстрее всех. После непродолжительного спора решили проверить его смелость. Договорились, что следующей ночью они все вместе пойдут к старому кладбищу, он один войдет на кладбище с деревянным колышком, дойдет до центра кладбища, забьет его там, потом все вместе пойдут домой, а утром вернутся и проверят: если колышек действительно будет забит, то он выиграл спор.

Следующей ночью пошел дождь. Надели все плащи и пошли к кладбищу, как условились. Парень вошел на кладбище. Прождали его минут сорок — он не выходил и на окрики не отзывался. Все решили пойти домой и утром проверить, что да как. Когда пришли утром, нашли его седой труп в середине кладбища. Умер он от испуга. Он, когда колышек в землю забивал, то попал на свой плащ — соответственно, когда уходил, его нечто назад потянуло...

кладбище короткие ложная тревога архив
985 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории