Концерт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Концерт

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 15:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Вот ты знаешь, за что меня в зону загнали?

Это было лет семь назад. Я тогда был заурядным студентом, учился потихоньку, гулял. Девушка у меня была, Юлька. Типичный студент юрфака, короче говоря.

Жили мы сперва в общаге, потом даже съехались, квартиру сняли.

Как я уже говорил, жизнь мы вели вольную, студенческую. И как-то раз рванули мы с Юлькой на концерт. Приезжала тогда какая-то малоизвестная группа. Я толком и не помню ни названия, ни репертуара. Помню, что мужик там был тощий, да девушка на подпевках у него. Даже клуба я не помню. Мы в него первый раз тогда пошли. Возвращались от Юлькиных родителей, увидели толпу у клуба и решили зайти.

Концерт начинался уже вечером, долго длился, оттуда мы домой на такси хотели уехать.

Так вот. Стоим мы у сцены, слушаем, а люди как-то наплывают, их все больше, больше. Вдруг басуха заиграла мелодию такую спокойную, заигрывающую. Мы двигаемся ближе, ближе к сцене, а мелодия все круче, и этот тощий поет, и девушка на подпевках. Стою, как завороженный, смотрю, слушаю. Юлька продвигается дальше. Ну, думаю, сейчас на сцену полезет, к тощему.

Очнулся от ровного-ровного Юлькиного крика.

Оглядываюсь на звук — вижу крышу многоэтажки, соседней с нашей общагой. Поглядел вниз — Юлька уже лежит, все пять литров на асфальте. Потом опять ничего не помню.

Окончательно в себя пришел уже в дежурке скорой, под прицелом медсестры с нашатырем.

Юльку не спасли. Никакой группы в тот день не приезжало. И более того, даже клуба такого у нас не было никогда.

Что это тогда было — черт знает. Официальное заключение полицаев такое было, что, мол, это я ее на крышу привел, а потом скинул с крыши.

Юльку мою, с крыши...

что это было? архив короткие
910 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории