Куда мы денемся? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Куда мы денемся?

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    15-02-2019, 21:24    Указать источник!
Произошло это, когда я учился на первом курсе института. Было лето, сессии закончились, студенты разъехались по домам, а я решил остаться там на недельку. И вот однажды ночью я проснулся из-за каких-то странных звуков в комнате. Уличные фонари чуть освещали комнату, и я увидел женщину в каких-то лохмотьях, которая стояла и грызла распахнутую дверь шкафа (могу поклясться, что шкаф был закрыт, когда я ложился). Я оцепенел от ужаса, всё тело покрылось холодным потом. Я осторожно прикрылся одеялом до носа и смотрел на неё, а она не переставала грызть, и от этого звука волосы вставали дыбом.

Продолжалось это, наверное, минут пять, потом она резко повернулась ко мне и, увидев, что я на неё смотрю, мгновенно исчезла.

О том, что в этом общежитии происходят странные вещи, мне говорили не раз и до, и после этого. Там много раз видели силуэты, ночью в комнатах слышали шёпот, но мы, студенты, жили и всё равно терпели — куда мы денемся?..

видения короткие нехороший дом архив
947 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории