Отражение в окне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отражение в окне

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 10:20    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я проходил практику в своём ВУЗе. Живу я на окраине города, а ехать нужно в центр, поэтому вставать приходится рано, часов в пять — а если ничего с вечера не приготовить, то и ещё пораньше. Однажды обычным утром, проснувшись, я включил свет в своей комнате и ушёл на кухню, чтобы приготовить кофе. Когда я вернулся, моё внимание привлекло окно — точнее, то, что в нём отражалось. Было ещё темно, и отражение в стекле при включенном свете было видно хорошо. Там отражался я. Точнее, не совсем я — я бы выглядел так примерно дня через два после смерти. Лицо раздутое и подгнившее, почерневший нос, волосы частично выпали... Но самое главное — отражение не повторяло моих действий. Мне даже показалось, что оно мне ухмыльнулось, показав окровавленные зубы. А потом оно исчезло.

Некоторое время я, опешив, смотрел на отражение комнаты. С комнатой было всё в порядке — но там не было меня. Я не отражался в стекле. Потом я несколько раз моргнул, и после очередного размыкания век вновь увидел нормальное отражение самого себя.

Позже я поискал сведения в Интернете о таких случаях и наткнулся на понятие двойников-«доппельгангеров». Пишут, что видеть их не к добру. Но с того дня прошлого много времени, а со мной ничего ужасного случилось — значит, наверное, всё в порядке?..

видения архив короткие
831 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории