Улыбка покойника » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Улыбка покойника

© Геннадий Пархотик
0.5 мин.    Страшные истории    archive    14-01-2019, 23:53    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это произошло в Твери. Мы хоронили дядю моей жены. Все родные были уже в сборе, и вот стали выносить умершего. Мужики подняли гроб на плечи и понесли, и тут один из них не удержал гроб — то ли наступил на что-то скользкое, то ли споткнулся... В итоге гроб сильно накренился, покойник вывалился из гроба и ударился головой о бордюр. От этого удара у него открылись глаза. Возмущений было не описать — похороны чуть не перешли в драку. Но самое страшное — лежит покойник с открытыми глазами, и тут ещё мышцы начали сокращаться на лице, как будто он потешно улыбается нам. Женщины, которые видели это, попадали в обморок. Конечно, это было жутко неприятно и страшно, но потом всё кое-как улеглось — покойника вернули в гроб, и похороны продолжились своим чередом.
короткие архив
927 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории