Собака во дворе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Собака во дворе

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    22-03-2019, 15:42    Указать источник!
Уже ночь была. Я за компьютером сидела, свет не включала. В какой-то момент встала и вышла на балкон, чтобы дать отдохнуть глазам. На улице было темно, только одинокий фонарь горел. Рядом с домом бегала большая собака. Присмотревшись, я заметила, что она постоянно останавливается и воровато смотрит по сторонам, как будто проверяет, нет ли кого поблизости. И вот собака пробежала под фонарем, подбежала к углу дома (а там уже темнота, лесопарк начинается), остановилась... потом как-то странно изогнулась, поднялась на задних лапах — и вот я уже видела согнутую бабку, которая, шаркая ногами, ушла за угол дома.

Я не знаю, что это было. Только помню, как после увиденного мокрая вся от пота была, и меня бил озноб.

короткие улица существа что это было? архив
902 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории