Черно-белые фотографии » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Черно-белые фотографии

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    14-03-2019, 17:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда я учился в школе, то однажды отправился в поход в горы с тремя своими друзьями. Разбив палатки, мы отправились исследовать окрестности. Побродив час, мы устали, да и солнце стало садиться. Пора было возвращаться. И тут мы наткнулись на ветхую лачугу. Нам стало интересно, и мы решили её исследовать. Когда я сейчас вспоминаю об этом, то жалею об этом решении — лучше бы мы плюнули на неё и просто прошли мимо.

Хижина была в таком плачевном состоянии, что деревянные доски, из которых она была сделана, насквозь прогнили. Внутри повсюду были грязь и мусор. Там был комод и огромная стопка пыльных газет рядом с ним. Похоже, никто не бывал в хижине уже давно.

Пока мои друзья ходили по хижине, я взял одну из газет. Газета датировалась 1961-м годом. Я порылся в газетах, пока не добрался до самой последней, внизу пачки. Статья на первой странице показалась мне знакомой. Я посмотрел на дату газеты и понял, что этот номер вышел всего несколько дней назад.

Получалось, что в хижине всё-таки кто-то жил. У меня засосало под ложечкой.

Тут один из моих друзей воскликнул:

— Ничего себе!

— Что случилось? — спросил я.

— Когда я отодвинул ящик, оттуда выпало это, — сказал он, показывая нам пачку черно-белых фотографий.

Он раздал всем фотографии, и мы стали их разглядывать. Качество снимков было такое плохое, что сначала мы не могли разобрать, что изображено на них. В основном это были фотографии двух девушек, снятых, по всей видимости, в этой же хижине. Чуть позже, приглядевшись, мы заметили, что девушки связаны, и рты у них заткнуты кляпами.

— Господи!.. — воскликнул один из моих друзей.

— Это очень странно, — сказал я. — Пацаны, давайте убираться отсюда, быстро.

Мы вышли из хижины и отправились к нашей палатке. Было уже темно, и мы все время оглядывались, чтобы быть уверенными, что за нами никто не следит.

В ту ночь ни один из нас не мог сомкнуть глаз. Мы не спали, а просто сидели в палатке и разговаривали о странных черно-белых фотографиях.

— Может быть, сообщить о них в милицию? — предложил я.

— Да ну... Лучше просто забудем о том, что видели, — ответил мой друг.

Мы все согласились.

На следующее утро мы собрались и поехали домой. Мои родители уехали на дачу на выходные, так что дома никого не было. Я оставил свою сумку в прихожей и пошёл принимать душ.

Закончив с душем, я пошёл в свою спальню. Открыв дверь, я едва не получил инфаркт.

Все стены в спальне были обклеены черно-белыми фотографиями.

Теми самыми, которые мы нашли в хижине.

лес заброшенное место фотографии архив короткие
1 066 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории