Случай на лесозаготовке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случай на лесозаготовке

© Романов Р. А.
0.5 мин.    Страшные истории    archive    24-03-2019, 23:56    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Моя бабушка как-то рассказала мне одну историю, случившуюся с ее дедом. Служил он управляющим на лесозаготовке у одного промышленника. В его обязанности входило еженедельно докладывать владельцу обо всех происшествиях, что случались на территории, где проводились работы. Так вот, однажды, как всегда, он встретил хозяина у ворот территории и стал привычно рассказывать: мол, так и так, происшествий нет, работа идет, больных нет и т. д. Докладывает, а сам смотрит на хозяина и не поймет, что с ним. Какой-то он не такой, как обычно — молчит, глазами в одну точку уставился, вроде как даже и не дышит. Выслушал молча, пихнул кучера в спину и уехал. Минут пять прошло, только скрылась с глаз повозка и управляющий собрался уходить, как ворота открылись вновь, и опять въехал хозяин на тех же санях, но вёл себя уже совсем по-другому: приветливо поздоровался, спросил, как дела, не болен ли кто... Управляющий так и не понял — кому же он в первый раз докладывал-то?..
короткие что это было? архив
987 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории