У костра » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

У костра

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-01-2019, 21:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Случилось это в лагере в Херсоне 6 лет назад, когда я был девятиклассником. Группой приблизительно из 10 человек мы поднялись к ночи на гору, расставили палатки, развели костерок, прикатили бревна. Один из парней достал гитару. Так все и сидели вместе — никто никуда не отходил, это точно. Тьма в ту ночь была кромешной из-за плотных туч. Я даже хотел пойти справить нужду, но побоялся заблудиться в такой темени.

Внезапно все ребята стихли, и их взгляд устремился куда-то поверх меня. Я обернулся и увидел светящиеся красные глаза на неопределенном расстоянии, которые двигались в нашу сторону. Это были не просто огни, а именно глаза со зрачками — я даже успел увидеть, как они моргнули. В смутном свете от костра я различил, что глаза принадлежат огромному чёрному человеческому силуэту. Господи, роста в нём, наверное, было около трёх метров! В этот же миг мне по ушам ударил криком ужаса наших ребят, перемежающийся с визгом и плачем девчонок...

Я не помню, как отбежал от костра на расстояние примерно метров пятидесяти. Пришел в себя среди таких же перепуганных ребят. Силуэта с красными глазами видно не было. Через некоторое время мы решились вернуться к костру. Девчонки еще долго продолжали рыдать.

Мы без слов скатали палатки, забили рюкзаки и ушли. До рассвета вернулись в лагерь и умоляли вожатых посидеть с нами в комнате.

Вряд ли это был чей-то прикол — из ребят никто не отлучался от костра. Чем бы этот случай ни был, я и по сегодняшний день рад, что тогда не отошёл по нужде.

видения что это было? архив короткие
1 030 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 13:42
    Глаза горят
    Пальцы болят
    А сам я рад
    Что прочитал
    И тут комментик написал.
KRIPER.NET
Страшные истории