Коро » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Коро

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было мне тогда 19 лет. Произошло всё весной. Я лежал на кровати, читал книжку (как сейчас помню — перечитывал «Белое безмолвие» Джека Лондона). Вдруг я почувствовал странное подергивание на правой ноге у икроножной мышцы с правой стороны. Я не обратил на это внимание, так как за здоровьем тогда особо не следил, и у меня тогда чуть ли не каждый день выявлялись новые болячки.

Через пять минут резкая боль пронзила ногу, и я увидел через одеяло, как на ноге вырос бугор и начал двигаться наверх. Страх меня сковал намертво — я был просто не в силах пошевелиться.

Бугорок медленно катился под кожей. Я попытался закричать, но понял, что не могу. Я просто неслышно и без слёз заплакал от бессилия.

Но это было еще не самое худшее. Перед глазами будто черви поплыли. Я видел размытые черные тела, словно они ползали у меня прямо на глазных яблоках. Через полминуты я уже ничего не видел, и, охваченный ужасом, лежал на кровати и чувствовал, как ОНО подбирается к моему детородному органу.

Внезапно всё закончилось. Я почувствовал резкую боль в бедре, кожа лопнула, и что-то словно вывалилось наружу из моей ноги. Я услышал удаляющийся шорох на полу, затем едва слышно скрипнула дверь моей спальни.

Еще через минуту слепота сошла. Я долго лежал в кровати, не смея пошевелиться. Простыня была вся в крови, но кровь из раны на ноге почти перестала течь.

Я не знаю, что это был за кошмар. Теперь каждый год прохожу осмотр у врачей и внимательно слежу за здоровьем.

Недавно я точно так же читал книгу, и опять дернулась нога. Чуть не умер на месте от страха.
что это было? архив короткие
845 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 14:04 /
    Откуда название??
KRIPER.NET
Страшные истории