Проводник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Проводник

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    21-03-2019, 15:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Бабушка моя, царствие ей небесное, жила в старой деревне и, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, рассказывала мне, малолетнему пацану, множество разных невероятных историй и происшествий, связанных с различными аномальными явлениями. Все домочадцы и соседи, к которым я обращался за подтверждением достоверности этих рассказов, однозначно отвечали: «Да, всё это правда, мы сами и не такое видели».

Один рассказик мне очень хорошо запомнился. Будучи молодой, моя бабулька вечером возвращалась лесом из соседней деревни зимой и заблудилась. Поднялся сильный ветер, и снег замёл тропинку. Съёжившись под деревом, бабушка уже потеряла всякую надежду. Но тут, запрокинув голову кверху, она разглядела на ветке соседнего дерева мохнатый человекоподобный силуэт. Существо сползло с дерева и жестом велело молодой девушке идти за ним. Выбора не было. «Проводник» шёл уверенно, но если бабуля уставала и останавливалась, то терпеливо ждал, пока та не отдышится. Дойдя до деревни, незнакомец развернулся и пошёл в обратную сторону, растворившись в вьюге.

Уже потом, когда бабушка вспомнила подробности той встречи, ей стало жутко. Почему у этого существа не шёл пар изо рта? Почему она не замечала, как он оставляет следы на снегу? Почему он шёл всё время прямо и не сворачивал? Как они могли так перейти речку, что она даже не заметила этого? Ведь к реке должен был быть крутой спуск, а потом подъём, а она ничего подобного не примечала...

лес видения архив короткие
943 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 13:49
    Это была чихуа-хуа. С ними постоянно всякая одержимость и чертовщина творится.
KRIPER.NET
Страшные истории