Они вернулись » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Они вернулись

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-04-2019, 15:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В детстве у меня не было друзей, потому что меня считали некрасивой. Дело в том, что всё моё лицо было покрыто веснушками, и дети думали, что это какая-то зараза. К тому же я была для них иностранкой. В итоге все издевались надо мной и никто со мной не играл, и я чувствовала себя ужасно одинокой.

Но потом появился он. Мой первый воображаемый друг.

Он помогал мне в трудные минуты и всегда был рядом. Я очень любила его, хоть он и не был похож на человека. Он скорее был похож на йети, тело его было покрыто разноцветной шерстью, вдобавок у него был очень большой нос и длинные ушки. Он был очень сильным и мог, например, играючи закинуть меня на крышу нашего сарая без всякой лестницы. Меня потом снимали родители.

Я его увидела впервые в 5 лет, и следующие 5 лет он был со мной. Потом он исчез, просто перестал появляться. Когда он исчез, я начала часто болеть. Затем появилась она — девушка в белом халате, с длинными волосами. Она уже выглядела как человек, в отличие от первого воображаемого друга. Мы с ней часто играли, она мне давала разные полезные советы. Но когда мне исполнилось 15 лет, исчезла и она.

Сейчас мне 25 лет, и они вернулись. Но они уже не те, кем были раньше: первый друг стал чёрным, высоким и злобным, а вторая — уродливой и крикливой. По их словам я поняла, что они в чём-то меня обвиняют — вроде бы в том, что они когда-то пожертвовали чем-то очень дорогим для них, чтобы спасти меня от кого-то (или от чего-то), но теперь они жалеют о своём выборе и хотят мне отомстить.

Они преследуют меня везде. Я боюсь их до смерти, но ничего с ними поделать не могу. А они с каждым днём всё агрессивнее. Вчера, например, он избил меня до синяков, а она искусала мне все плечи так, что пошла кровь. Что самое ужасное, их до сих пор никто не видит и не слышит, кроме меня. Но для меня они абсолютно реальны.

Мне очень страшно. Я не знаю, что делать.

видения архив короткие
925 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории