«Эксперимент» с зеркалом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Эксперимент» с зеркалом

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    22-05-2019, 17:17    Указать источник!
Все, наверное, знают, что когда в доме кто-то умирает, надо закрывать все отражающие поверхности. Даже через окно нельзя смотреть на похороны.

Один мой не очень серьёзный знакомый во все это не верил и решил с подачи таких же ветреных друзей провести эксперимент. Когда у него умерла бабушка, он специально встал ночью, пока все спали, и поставил прямо над гробом небольшое зеркало. Когда бабушку похоронили, парень выбрал свою сестру в качестве объекта эксперимента. Сестра спала на диване. Он растолкал её и стал держать прямо над её лицом то самое зеркало. Сестра спросонья глянула в зеркало, и у нее пошла пена изо рта. Вызвали скорую, увезли её в больницу. Говорили потом, что она в дурке лечилась.

Мне интересно, что же она увидела в зеркале?..

зеркала короткие архив
799 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Астра 16 сентября 2023 02:31
    Себя без макияжа.
KRIPER.NET
Страшные истории