Хряк » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Хряк

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 18:52    Указать источник!
Мой знакомый Андрей пару лет назад серьезно занимался поставками мяса в магазины и рынки. Но однажды я увидела его на улице — он работал грузчиком в строительном магазине. Удивилась — а как же прежнее дело?

— Чёрт с ним, — ответил Андрей. — Зато тут работа спокойная, без седых волос.

— Да чем же тебя-то напугать можно?

— Недавно, — начал рассказывать он, — из одного поселка еле ноги унесли. Польстились на дешевизну…

Оказывается, он увидел в газете объявление: «Продам хряка за 100 рублей». Позвонил — оказалось, правда. «Забирайте, — говорят, — если одолеете!». Позвал тогда Андрей своих приятелей Сашку и Гришку, и они поехали на указанный адрес. Приехали — навстречу им вышла вся семья.

— Ну, хозяева, показывайте свина!

— В сарае он, утихомирился вроде. В окошко сначала посмотрите, — нервно ответил хозяин.

Андрей заглянул в окошко — в грязи нечищенного свинарника лежало нечто размером с диван. Сарай внутри был обит металлом, оставалось лишь маленькое отверстие для кормежки. Тут подошли жена и дочь хозяина и запричитали:

— Заберите его ради Бога!

— Не надо никаких денег!

— Мы вам еще и доплатим! Только спасите нас!

В сарае послышалась возня, потом земля под ногами дрогнула, и раздался дикий рев: хряк проснулся и стал таранить дверь головой. Это была щетинистая, мускулистая тварь, похожая не на домашнюю свинью, а скорей на огромного дикого вепря. Размеры его поистине ужасали.

— Это что ж вы с ним делали такое?

— Клянусь, ничего! — заплакала хозяйка. — Это все старуха Галина виновата. Купили мы обычного хряка, выпустили в огороде порыться. А у Галины курица на наш огород залезла. Поросенок поймал ее и съел. Галина увидела, рассвирепела, потребовала сто рублей за курицу. Я не дала. Сказала — смотреть надо за своими курами! Она и обозлилась. Наутро мы встали — а на стенке сарая какая-то дрянь нарисована, и во дворе рассыпан мусор. А ночью проснулись оттого, что поросенок орал как резаный. Я бросилась к сараю и заметила странное волосатое существо, восседавшее на спине поросенка, который носился с визгом по хлеву, пытаясь сбросить страшного всадника. Когда я закричала и включила свет, эта гадость исчезла. Хряк ревел, его спина была располосована острыми когтями. Так было еще две ночи, потом прекратилось. Но рано мы обрадовались. Поросенка словно подменили, он стал очень много есть и резко пошел в рост, стал сильным и диким. Никакого сала не прибавлялось, сплошные мускулы. Сами видите, какой, а ведь ему всего полгода...

Словно поняв, что речь идёт о нем, кабан стал буянить еще сильнее. С горем пополам, при помощи электрического разряда, хряка все же завалили. Вытащили громадину из сарая — было на что посмотреть, морда жуткая, прямо монстр. Стали разделывать — полилась кровь, отчего-то с отвратительным запахом. Несмотря на это, Андрей с друзьями все же разделали тушу. В желудке обнаружилось множество иголок, лезвий, кусков стекла. А в сердце торчали крест-накрест две иглы, частично заросшие мышцами...

Все сошлись во мнении, что такое вонючее мясо есть нельзя. Хозяйка вынула все эти иглы из сердца и желудка, положила на сковороду и стала накалять на печке. Сковорода зашипела. А через минуту послышался голос:

— Ва-аля, соседка-а, дай воды ноги помыть!

Возле калитки стояла старушка, канючила и притопывала, словно стояла на горячих углях. Хозяйка убежала в дом и закрылась, а все стояли и смотрели. В конце концов, старушка с визгом куда-то убежала. Андрей с друзьями, не прощаясь, вскочили в машину и дали газу. С тех пор Андрей свиного мяса и сала терпеть не может. Тягает ящики и радуется, что они не заколдованы.

ведьмы архив
961 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории